Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
09:18 16-02-2018
)
Цитата: Мастер87
дорогую шмотку. Женщины меркантильны, нет той искренности эмоций, как у нас. Мужчины чисты как дети - видят красивые сиськи в кружевах и все, процесс пошел, и не важно бренд или нет, какого года коллекция и прочие обстоятельства
я выбирала по принципу интересное фото, интересный фасон, а не по цене. Поеятия не имею сколько это стоит Медовитая
( off
)
(
09:19 16-02-2018
)
Доброе утро Brute
( off
)
(
09:20 16-02-2018
)
Мне кажется в чатике такие же даунята что к Машке ходят Brute
( off
)
(
09:22 16-02-2018
)
Вы не ставите плюсы своиму брутинскому Алло
Медовитая
( off
)
(
09:23 16-02-2018
)
Цитата: Brute
Мне кажется в чатике такие же даунята что к Машке ходят
больным тоже хочется зайти в интернет, наверное
СилаВселенной
( off
)
(
09:23 16-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
заболела что ли?
норм все. Просто молочная кислота в мышцах. Я всегда эти ощущения путаю с температурой
Доброе тебе утро
Грейнджер
( off
)
(
09:24 16-02-2018
)
Цитата: Медовитая
я выбирала по принципу интересное фото, интересный фасон, а не по цене. Поеятия не имею сколько это стоит
мне кажется что на мужчинах так же красиво и интимно смотрятся халаты типа кимоно, особенно белые чисто с красным широким поясом. Может это мой фетиш, хз. Но мне это навевает мысли о чистейшей красоте. А трусиля это такое
Грейнджер
( off
)
(
09:24 16-02-2018
)
Цитата: Brute
Мне кажется в чатике такие же даунята что к Машке ходят
ко мне не дауны ходят, а психбольные даунята божие одуванчики
Грейнджер
( off
)
(
09:25 16-02-2018
)
Цитата: СилаВселенной
норм все. Просто молочная кислота в мышцах. Я всегда эти ощущения путаю с температурой
Доброе тебе утро
мне кажется что на мужчинах так же красиво и интимно смотрятся халаты типа кимоно, особенно белые чисто с красным широким поясом. Может это мой фетиш, хз. Но мне это навевает мысли о чистейшей красоте. А трусиля это такое
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]