Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
22:34 15-02-2018
)
Цитата: desole
и жрать надо больше
нет, жрать при мужчине надо мало, с пшеничное зернышко, но по цене - как будто это зернышко сделано из бриллианта
Эстоооооония
( off
)
(
22:34 15-02-2018
)
Paren_iz_BAKU, ты же сам писал как-то что твоя ненаглядная йелиз поехала в москву с чуваком.
Может и трахались..тебе то откуда знать
toxicintrovert
( off
)
(
22:36 15-02-2018
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
desole, ты натуральная блондинка?
незаметно что ли ?
Медовитая
( off
)
(
22:36 15-02-2018
)
Цитата: Gauzer
мне не интересно какой букетик, какая открытка, какая игрушка, кружка, рамочка.
нет, жрать при мужчине надо мало, с пшеничное зернышко, но по цене - как будто это зернышко сделано из бриллианта
в это время мужик с точностью до копейки конвертирует ее заказ в чебуреки или бургеры и про себя делает рукалицо. но заказывает еще больше
toxicintrovert
( off
)
(
22:38 15-02-2018
)
Цитата: Ирландец
звучит грустно. по мне так ожоговая боль это адский кал
у меня впервые ожог таких масштабов и с такими последствиями , и сейчас я с тобой согласна, впредь буду осторожнее. буду закидывать котлету в сковороду с расстояния минимум метр и с зонтом , чтоб уберечься от брызг
Медовитая
( off
)
(
22:38 15-02-2018
)
Цитата: Gauzer
не лишено смысла, имхо, есть время, когда человек учится противостоять миру. Отказ готовить, отказ убирать общую комнату и т.д. это не то чем кажется, пока мы молоды, мы живем как бы в тюрьме, где все хотят тебя сломать, опустить, использовать и слабину давать нельзя. Это когда уже все сложилось и с молодыми компаниями, подчас вынужденными, покончено, можно и унитаз помыть, и еды наварить, и цветы полить.
да, почему то в каком то возрасте стесняются признаваться в некоторых умениях
Gauzer
( off
)
(
22:39 15-02-2018
)
Цитата: Эстоооооония
да не стоит защищать своих шлюх..они ж не видят этих постов. Все равно дадут)
хз, вот ты написала ему это все, в то же время я читая вас делаю такие же выводы о твоей стране. Просто молчу на эту тему, потому что скорее всего что-то не так понимаю, вы подразумеваете может нечто невинное, а для меня выглядит как "хули там, сходила потрахалась на перемене". Наверно разница менталитета должна учитываться перед такими выводами о чьей-то стране
Ирландец
( off
)
(
22:39 15-02-2018
)
Цитата: desole
у меня впервые ожог таких масштабов и с такими последствиями , и сейчас я с тобой согласна, впредь буду осторожнее. буду закидывать котлету в сковороду с расстояния минимум метр и с зонтом , чтоб уберечься от брызг
поправляйся) ну выздоравливай в смысле
Эстоооооония
( off
)
(
22:40 15-02-2018
)
Gauzer, окей)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]