Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
toxicintrovert
( off
)
(
21:53 15-02-2018
)
Для цветочков в горшочках всегда найдётся место , особенно когда в доме две кошки и они гребутся в этих горшках сутками , при этом ещё и выгрызая все листья и цветы с бедных растений , они просто везде Грейнджер
( off
)
(
)
Так мило когда Довлат пишет сколько денег он потратил, ещё бы чек прикрепил к посту, а потом рассуждает о цене чужих подарков Этикет это непостижимая вещь для некоторых людей
toxicintrovert
( off
)
(
)
капец , я рыдаль ( у меня тоже дважды , но максимум 14 дней , в этом году в мае и в сентябре
нас с этого года только ограничили в периодах ,ну типа должно не менее 4 месяцев между отпусками проходить. Раньше хоть оба разом брать могли,а шас на централизованную бухгалтерию перешли и у них там денюшков на отпускные не хватает в таких случаях
Тапка
( off
)
(
21:54 15-02-2018
)
не, все пока хорошо
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
променял серьги на браслет доплатив ещё около 3 тыс. Итого,Валентин обошёлся в 6 тыс. ваших рублей
католический святой развел мусульманина-агностика Дову на 6 тыров цоол_
( off
)
(
)
Цитата: desole
Для цветочков в горшочках всегда найдётся место , особенно когда в доме две кошки и они гребутся в этих горшках сутками , при этом ещё и выгрызая все листья и цветы с бедных растений , они просто везде
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]