Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:53 15-02-2018
)
Цитата: Медовитая
да у всех так. Выспался поел и уже похер на темы, которые могли бы задеть. Теперь просто обращаешь на них внимания без горения.
да но иногда бывает наоборот Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
брут не такая жадина, как она
она вообще капец. ее точно не развести. в отличие от всех остальных
DragReport
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
В театр сходить чтоли. Вдруг поняла, что миллион лет туда не ходила
я уже тоже давно не ходил, даже не помню на чем и был последний раз, год назад или больше может
Альфраир
( off
)
(
19:54 15-02-2018
)
Цитата: Ирландец
ты находишь это странным?
я нахожу странным в принципе дарить кому-то фото/видео своих частей тела.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:54 15-02-2018
)
Цитата: Выхухаль
на работе слепили огромного снеговика..и вот нашелся один умелец член ему прилепил, вроде здоровый уже дядя а ума
ну и что тут такого, я бы и сама прилепила
DragReport
( off
)
(
19:55 15-02-2018
)
Цитата: Альфраир
то есть, ты реально думал, что мог меня обидеть резким грубым выражением?(
не хочу чтобы кто то из за меня потом не спал ночами, переживал, постоянно подходил к зеркалу с теннисным мячом, для сравнения.. Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
нравится когда тощие?
нет, нравится когда щиколотки тонкие, икры накачанные, бедра не перекачанные. это сложно, бедра растут у всех как у бройлеров, в бесформенную круглую котлету, лучше жопу глубокими приседами прокачивать, чем со штангой бедро превращать в говно. имхо конечно
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
на работе слепили огромного снеговика..и вот нашелся один умелец член ему прилепил, вроде здоровый уже дядя а ума
ты вот член не прилепил, а ума
Альфраир
( off
)
(
19:56 15-02-2018
)
не хочу чтобы кто то из за меня потом не спал ночами, переживал, постоянно подходил к зеркалу с теннисным мячом, для сравнения..
этим кем-то буду не я, так что выдохни.
Ирландец
( off
)
(
19:56 15-02-2018
)
да ты бы хоть порадовалась нашему у наигранному желанию посмотреть их. Кому оно надо, пялиться на твои оставшиеся навсегда в зачаточном состоянии сиськи, обьемом с теннисный мяч
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]