Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
19:16 15-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а как она меня конкретно щас пидорит?
да никак. Просто вспомнила как раньше ты реагировала и как сейчас максимально сдержана и тактична.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:17 15-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
Юля...этих ты не напугаешь. Их и бить потому бесполезно. Они не чувствуют боли, им все по боку. Они как роботы , могут по шесть часов орать, драться и так далее, без пауз. они из родителей и из всех все соки выжмут, до последней капли крови
ой все Выхухаль
( off
)
(
)
Типа отправят в толерастную школу
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а как она меня конкретно щас пидорит?
ты походу по умолчанию с подгоревшим пуканом
Brute
( off
)
(
19:18 15-02-2018
)
не, я просто говорю какие они есть. Потому они к нам и попадают. Родители не имеют над ними никакого контроля.
Gauzer
( off
)
(
19:21 15-02-2018
)
Цитата: Выхухаль
прям как наших депутатов
неравнодушные люди
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:23 15-02-2018
)
Цитата: Медовитая
да никак. Просто вспомнила как раньше ты реагировала и как сейчас максимально сдержана и тактична.
сдерживатся не в моих правилах, я сейчас просто не вижу поводов пидорится, я спросила маша ответила, изначально я не так поняла, у меня не сходились ее слова написанные раннее и сейчас, она ответила и я поняла о чем она конкретно
Ну а вобще да, мне на многое стало похуй, но все опять же зависит от моего настроения, я не могу знать заранее как отреагирую, на одну и ту же ситуацию я сегодня могу пидорить а завтра вобще ни как не отриагировать или спокойно обсудить, может я одна такая но как есть
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:23 15-02-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]