Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
ударите
Довлата ладонью по лысине (18%)
Славика кое чем по лбу (18%)
Ирландца по яйцам (32%)
Кула ногой по сраке (18%)
Бруту пощечину (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 08:41 15-02-2018 )
Цитата: ДрянЬ
ну и хлопнут нахуй сверчка в тёмном переулке гопники
светящийся скелет даже нахуй никому не нужен [цит]

ДрянЬ ( off )
( 08:42 15-02-2018 )
Цитата: Vigyr
светящийся скелет даже нахуй никому не нужен
а вдруг золото? [цит]

Vigyr ( off )
( 08:44 15-02-2018 )
а вдруг золото?
это само собой,я очень хороший [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 08:46 15-02-2018 )
пиздец оправдание жрать рыбу
ой да не жри, разпизделась

В постсоветской России частично сохранилась традиция отношения к четвергу как к рыбному дню. Некоторые предприятия общественного питания, прежде всего рассчитанные на массовый спрос столовые, предлагают по четвергам больший выбор рыбных блюд. Иногда в качестве рыбного дня четверг выбирают даже производители, не имеющие ничего общего с советским прошлым: например, в сети закусочных Sbarro салат из тунца готовят только по четвергам.

Традиция есть блюда из рыбы по четвергам существует и сегодня, особенно в школах, детских садах и в некоторых столовых при заводах или предприятиях. [цит]

ДрянЬ ( off )
( 08:46 15-02-2018 )
В меня вот золотой скелет украшенный всякой хуйней [цит]

ДрянЬ ( off )
( 08:47 15-02-2018 )
Цитата: Vigyr
это само собой,я очень хороший
ну вот и отпиздят тебя [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
В меня вот золотой скелет украшенный всякой хуйней
кожей и жиром? [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Што блять за скелет [цит]

СилаВселенной ( off )
( 08:48 15-02-2018 )
А у реки а у реки а у реки гуляют бабки,гуляют и деды..а у реки а а а у реки... ,dance3, [цит]

ДрянЬ ( off )
( 08:48 15-02-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ой да не жри, разпизделась

В постсоветской России частично сохранилась традиция отношения к четвергу как к рыбному дню. Некоторые предприятия общественного питания, прежде всего рассчитанные на массовый спрос столовые, предлагают по четвергам больший выбор рыбных блюд. Иногда в качестве рыбного дня четверг выбирают даже производители, не имеющие ничего общего с советским прошлым: например, в сети закусочных Sbarro салат из тунца готовят только по четвергам.

Традиция есть блюда из рыбы по четвергам существует и сегодня, особенно в школах, детских садах и в некоторых столовых при заводах или предприятиях.
срать я хотела на эту рыбу. Фу нахуй эти кости [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 222, 223, 224 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc