Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
ударите
Довлата ладонью по лысине (18%)
Славика кое чем по лбу (18%)
Ирландца по яйцам (32%)
Кула ногой по сраке (18%)
Бруту пощечину (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 01:07 15-02-2018 )
Помню как я в анонимном письме на тренинге написала что делала пластику и все просекли что это я. Начали сразу а што а што а што. Говорю клитор себе подровняла, тут вывалить показать или после пары? ,holms,

Paren_iz_BAKU ( off )
( 01:07 15-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
,biggrin, не ну я у Вити спросила...он сказал что любил бы меня и с тем что было. Но лучше уж пусть любит меня более усовершенствованную

ты к операции собираешься?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:08 15-02-2018 )
,biggrin, не ну я у Вити спросила...он сказал что любил бы меня и с тем что было. Но лучше уж пусть любит меня более усовершенствованную
он бы может и любил, но смогла бы ты не стеснятся? Быть такой же раскрепощенной в той же ебле?

Грейнджер ( off )
( 01:09 15-02-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Грейнджер, я думаю даже если бы родители были против ты бы один хуй нашла способ, ты пробивная, тебя пугает лиш то что для остальных мелочи как не странно, а в масштабном ты многих которые будут сидеть на жопе ровно из-за страха перемен - переплюнешь
,ah, ты меня сильно в хорошем свете видишь. Просто мне было бы больно если бы родители меня не поняли и я очень боялась им сообщать, особенно папе. Я думала он как мужчина не поймет и будет против. Но видимо они меня сильно любят и понимают все таки

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:10 15-02-2018 )
Помню как я в анонимном письме на тренинге написала что делала пластику и все просекли что это я. Начали сразу а што а што а што. Говорю клитор себе подровняла, тут вывалить показать или после пары? ,holms,
ловкий ход, всегда так делаю ,harold, если не хочу говорить то преувеличиваю в десять раз или бред говорю

Грейнджер ( off )
( 01:10 15-02-2018 )
он бы может и любил, но смогла бы ты не стеснятся? Быть такой же раскрепощенной в той же ебле?
да я так и сказала. Мол ты б меня любил, а я б себя нет. Трахалась бы в одежде. Только на письке дырку прорезала б и все , на трусах. Или в кромешной темноте что хоть глаз выколи ,holms, мурхахаха

Грейнджер ( off )
( 01:11 15-02-2018 )
ловкий ход, всегда так делаю ,harold, если не хочу говорить то преувеличиваю в десять раз или бред говорю
ну да, я тоже так люблю делать ,тролл,

Грейнджер ( off )
( 01:11 15-02-2018 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

ты к операции собираешься?
нет ,chto,

Darkwater ( off )
( 01:14 15-02-2018 )
ты сиськи надула? ,valentina,

Грейнджер ( off )
( 01:14 15-02-2018 )
Сильно заболела голова, и я вернулась с занятий. Захожу в комнату, а там соседка качается на фитболе и мычит. Думала, подпевает, в ушах наушники, потом смотрю, что-то не то... Она рожки, за которые нужно держаться на фитболе, засунула один в попу, второй во влагалище и сидит, кайфует. Тихонько вышла, сижу в кафе...

#Подслушано_пошлое@overhear ,лол,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 218, 219, 220 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc