Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
ударите
Довлата ладонью по лысине (18%)
Славика кое чем по лбу (18%)
Ирландца по яйцам (32%)
Кула ногой по сраке (18%)
Бруту пощечину (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 00:59 15-02-2018 )
И кстати то что меня очень удивило что всякие прогрессивные типа телочки , подруги из города, пели мне песни типа дура, полюби себя такой какая ты есть ,лол, и даже одна из Москвы тоже так сказала. А две мои соседки по общаге, которые всю жизнь прожили в селе , простые как три копейки в общении, поддержали меня и сказали что это круто , и я молодец [цит]

СилаВселенной ( off )
( 01:00 15-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
И кстати то что меня очень удивило что всякие прогрессивные типа телочки , подруги из города, пели мне песни типа дура, полюби себя такой какая ты есть ,лол, и даже одна из Москвы тоже так сказала. А две мои соседки по общаге, которые всю жизнь прожили в селе , простые как три копейки в общении, поддержали меня и сказали что это круто , и я молодец
ну так зависть)) станешь красивой..станешь конкуренткой) [цит]

Грейнджер ( off )
( 01:01 15-02-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~

Ей 37лет, скажу сразу очень охуенно выглядит, максимум на 30, муж двое детей, и типа а нахуя тебе вдруг это понадобилось а? А? Для кого блять? Для мужиков чужих? Приспичило ей посмотрите-ка, а то что она об этом со школы мечтала но не было возможности она же каждому не плакалась

ну а на тебя то вобще че пиздеть не пойму, ты девочка была совсем, тебе бы наоборот говорить удачи машка исправь эту ебень и живи счастливо
мне говорили что ВНЕШНОСТЬ НЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ВСЕ КОМПЛЕКСЫ ЛЮБИ СЕБЯ ЛЮБИ БЛЯТЬ КАКАЯ ПЛАСТИКА, ЖИВИ ТАК, НАЙДИ СЕБЕ ВАСЮ ИВАНОВА КОТОРЫЙ ТЕБЯ ТАКУЮ НАТУРАЛЬНУЮ ПОЛЮБИТ ИДИОТКА КОТОРОМУ ПЛЕВАТЬ НА ТВОЮ КРАСОТУ ГЛАВНОЕ ШТО ЧЕЛОВЕК ТЫ ХОРОШИЙ и все в таком духе. [цит]

Грейнджер ( off )
( 01:01 15-02-2018 )
Цитата: СилаВселенной
Грейнджер, кстати,у меня совсем другая ситуация..но "коллеги" по палате,которые там уже в 10-15 раз лежали, уверяли что я не вылечусь и мы еще встретимся..и не раз. Это пзц ,biggrin, Мрази
плюнь и забудь) [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:02 15-02-2018 )
Я понимаю если кто-то из моих близких захочет вживить себе в бошку рога шурупы в череп, я наверное тоже полезу с отговорами, хотя и это видимо им очень надо раз надо [цит]

СилаВселенной ( off )
( 01:02 15-02-2018 )
Надо всю музыку снести и накачать новую( но меня обычно хватает на песен 20 максимум. И поэтому на обратном пути домой мне приходится слушать те же песни,что и утром((
Вот бы смогти скачать штук 200 ,sad, [цит]

Грейнджер ( off )
( 01:03 15-02-2018 )
Цитата: СилаВселенной
ну так зависть)) станешь красивой..станешь конкуренткой)
не знаю, мне кажется это из чего то такого типа ,,куда ты рыпаешься? Вот мы все такие серые, какие родились такие и живём, а ты чем лучше тварь? Красивой она стать захотела. Будь как мы, не выделяйся. Села на место и заткнулась,, ,harold, [цит]
[ред. Грейнджер 15-02-2018 в 01:04]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:03 15-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
мне говорили что ВНЕШНОСТЬ НЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ВСЕ КОМПЛЕКСЫ ЛЮБИ СЕБЯ ЛЮБИ БЛЯТЬ КАКАЯ ПЛАСТИКА, ЖИВИ ТАК, НАЙДИ СЕБЕ ВАСЮ ИВАНОВА КОТОРЫЙ ТЕБЯ ТАКУЮ НАТУРАЛЬНУЮ ПОЛЮБИТ ИДИОТКА КОТОРОМУ ПЛЕВАТЬ НА ТВОЮ КРАСОТУ ГЛАВНОЕ ШТО ЧЕЛОВЕК ТЫ ХОРОШИЙ и все в таком духе.
ага ну да, это как мужики которые орут я все натуральное люблю а сами пяляца на сиськи селиконовые [цит]

Грейнджер ( off )
( 01:05 15-02-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ага ну да, это как мужики которые орут я все натуральное люблю а сами пяляца на сиськи селиконовые
,biggrin, не ну я у Вити спросила...он сказал что любил бы меня и с тем что было. Но лучше уж пусть любит меня более усовершенствованную [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 01:07 15-02-2018 )
Грейнджер, я думаю даже если бы родители были против ты бы один хуй нашла способ, ты пробивная, тебя пугает лиш то что для остальных мелочи как не странно, а в масштабном ты многих которые будут сидеть на жопе ровно из-за страха перемен - переплюнешь [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 217, 218, 219 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc