Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
ударите
Довлата ладонью по лысине (18%)
Славика кое чем по лбу (18%)
Ирландца по яйцам (32%)
Кула ногой по сраке (18%)
Бруту пощечину (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:34 15-02-2018 )
Леща он дал, господи, еще за патлы оттаскай, мачо [цит]

Gauzer ( off )
( 00:34 15-02-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
,фуцктхат, мое говнокипение не с тебя началось, угомони свой талант психолога, прикрути значимость и уебуй в хлев
не бережешь ты себя [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:36 15-02-2018 )
Цитата: Медовитая
так пиздят не всегда только чтоб язык можно было пристроить к слову, а иногда действительно мотивировать себя пытаются так, настраивать, а ты раз, и все на корню косишь. Давно поняла, что лучше вообще никогда не рассказывать никому о своих планах, потому что всегда найдутся люди, которые захотят тебя отговорить и посмеяться над твоим стремлением.
а потом воспользоваться идеями ,фуцктхат,

Че, у меня такое было [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:36 15-02-2018 )
Цитата: Gauzer
не бережешь ты себя
сладких снов [цит]

Грейнджер ( off )
( 00:37 15-02-2018 )

Че, у меня такое было
расскажи ,holms, [цит]

Медовитая ( off )
( 00:39 15-02-2018 )

Че, у меня такое было
да. Кто то не смог, а ты попробовал так же и норм пошло хх [цит]

Медовитая ( off )
( 00:40 15-02-2018 )
Gauzer, пошли спать ,holms, [цит]

Gauzer ( off )
( 00:41 15-02-2018 )
Цитата: Медовитая
Давно поняла, что лучше вообще никогда не рассказывать никому о своих планах, потому что всегда найдутся люди, которые захотят тебя отговорить и посмеяться над твоим стремлением.
ты умная ,smile, обычно люди озвучивают свои планы именно с целью посовещаться, иначе какой смысл говорить о том, что не сделано и чего нет. Есть поговорка - дурень думкой богатеет, когда человек рассказывает в виде монолога как он сделает да как все получится да как все будет - тот самый случай, потому что еще ничего не делал и ни с кем советоваться не хочет [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:45 15-02-2018 )
Медовитая, моя родственница всегда носила длинные юбки и брюки не в обтяг, видела у себя кривые ноги хотя все смеялись и говорили что у нее нормальные ноги, но она твердо была уверена что они не красивые и мечтала о красивых зауженных джинсах и тд, искала клиники где делают операции но все было дорого и далеко, и вот прошлой весной узнала что у нас в краснодаре начали делать такие операции и сразу влезла в кредит и пошла оформлятся, и сколько говна она натерпелась от родственников, мол куда тебе то в твои годы ломать ноги еще и тратить на это столько бабла, пока что она еще хромает и все еще носит не то что хочется но она счастлива, забила хуй на всех и сделала, а если бы слушала то всю жизнь бы ходила и жалела, поэтому ты права [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:47 15-02-2018 )
Да и сейчас слышит что нихуя не изменилось и зря деньги потратила, охуенная поддержка слушателей [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 215, 216, 217 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc