Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
ударите
Довлата ладонью по лысине (18%)
Славика кое чем по лбу (18%)
Ирландца по яйцам (32%)
Кула ногой по сраке (18%)
Бруту пощечину (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:20 15-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
никому не нравится когда трогают пузо. НИКОМУ!!!! ,фуу,
мне нравится.

Грейнджер ( off )
( 00:21 15-02-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тю, я думала ты скопировала из какой нибудь хуйни а в низу от себя добавила, думала у тебя нет мамона
я так и сделала, может и нет, но когда его гладят, ощущение что у меня этот живот огромный и мягкий как пельмень , весит триста килограмм и лежит на коленях ..на коленях аборигена в далекой Африке ,holms,

Грейнджер ( off )
( 00:22 15-02-2018 )
,тролл,

Прям психология vs психиатрия
[ред. Грейнджер 15-02-2018 в 00:22]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (428.3Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:22 15-02-2018 )
я так и сделала, может и нет, но когда его гладят, ощущение что у меня этот живот огромный и мягкий как пельмень , весит триста килограмм и лежит на коленях ..на коленях аборигена в далекой Африке ,holms,
щас кул прибежит

Грейнджер ( off )
( 00:23 15-02-2018 )
щас кул прибежит
фу, этот ещё тоже..с пузом ,harold,

Gauzer ( off )
( 00:27 15-02-2018 )
Цитата: Медовитая
это да. Но я не понимаю, почему ты пытаешься ее убедить в ее убеждениях, если она уже в принципе почти готова морально идти к психологу, например? Это как кто то говорит что если вдруг захочет посидеть на диете и на завтрак завтра приготовит себе запеканкус творога, а ты этому человеку будешь говорить типа кого ты обманываешь, ты все равно уже никогда не похудеешь, жуй свою кашу с маслом в прикуску с круасаном и не умничай тут.
Много ты знаешь людей, реально похудавших и закрепивших результат на длительный период времени? Вы же женщины, у вас своя психология мышления, ни к чему не обязывающая, попиздели и забыли, главное под момент язык подставить в тему типа "умничка, я тоже хотела бы, давай вместе, все правильно, сейчас самое время", в долгосрочной перспективе это - хуйня, пшик, лицемерие. Я не считаю нужным этой пакостью заниматься. Врет бегемотиха что худать будет - хули там ее подбадривать, она поди на диету сотый раз садится, а бока все шире. Надо что-то другое менять в жизни. Хочет Машка к психологу ходить - будет потом как толстуха с диетами, я хочу чтоб у нее было не так.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:27 15-02-2018 )
фу, этот ещё тоже..с пузом ,harold,
в позе девушка сверху на куле, томара расшибла голову об люстрю, затем об стену... потолок... лоб кула

Gauzer ( off )
( 00:29 15-02-2018 )
от бессилия не иметь возможности тебе въебать за то что ты пихаешь свои умные нравоучения даже не посмотрев с чего началось мое говнокипение
считай что я тебе леща дал, хуйзнает как ты теперь с этим уснешь ,facepalm,

Медовитая ( off )
( 00:32 15-02-2018 )
Цитата: Gauzer
Много ты знаешь людей, реально похудавших и закрепивших результат на длительный период времени? Вы же женщины, у вас своя психология мышления, ни к чему не обязывающая, попиздели и забыли, главное под момент язык подставить в тему типа "умничка, я тоже хотела бы, давай вместе, все правильно, сейчас самое время", в долгосрочной перспективе это - хуйня, пшик, лицемерие. Я не считаю нужным этой пакостью заниматься. Врет бегемотиха что худать будет - хули там ее подбадривать, она поди на диету сотый раз садится, а бока все шире. Надо что-то другое менять в жизни. Хочет Машка к психологу ходить - будет потом как толстуха с диетами, я хочу чтоб у нее было не так.
так пиздят не всегда только чтоб язык можно было пристроить к слову, а иногда действительно мотивировать себя пытаются так, настраивать, а ты раз, и все на корню косишь. Давно поняла, что лучше вообще никогда не рассказывать никому о своих планах, потому что всегда найдутся люди, которые захотят тебя отговорить и посмеяться над твоим стремлением.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:32 15-02-2018 )
Цитата: Gauzer
считай что я тебе леща дал, хуйзнает как ты теперь с этим уснешь ,facepalm,
,фуцктхат, мое говнокипение не с тебя началось, угомони свой талант психолога, прикрути значимость и уебуй в хлев

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 214, 215, 216 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc