Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
ударите
Довлата ладонью по лысине (18%)
Славика кое чем по лбу (18%)
Ирландца по яйцам (32%)
Кула ногой по сраке (18%)
Бруту пощечину (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 00:17 15-02-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну у тебя то другое
что другое ,chto, все мы одной крови, одного пуза ( [цит]
[ред. Грейнджер 15-02-2018 в 00:17]

Медовитая ( off )
Цитата: Gauzer
если бы мне предложили пирсинг или тату - я выбрал бы тату, но никто чето не приходит с предложением, а сам я тоже не иду. но что выбрать - знаю твердо)))
это да. Но я не понимаю, почему ты пытаешься ее убедить в ее убеждениях, если она уже в принципе почти готова морально идти к психологу, например? Это как кто то говорит что если вдруг захочет посидеть на диете и на завтрак завтра приготовит себе запеканкус творога, а ты этому человеку будешь говорить типа кого ты обманываешь, ты все равно уже никогда не похудеешь, жуй свою кашу с маслом в прикуску с круасаном и не умничай тут. [цит]

Dreamer ( off )
Цитата: Грейнджер
А вас тоже бесит, когда лежишь с парнем и обнимаешься, то что он начинает лезть гладить живот??? Постоянно, просто постоянно испытываю чувство неловкости и стыда, в попытках втянуть свое пузо, не знаю, как ему об этом сказать, ведь мне и приятны его поглаживания и параллельно стыдно за свой мамон(((

Бляяяятььь жиза. Ненавижу(( ТООООЛЬКОО НЕ ПУЗООО!!!11 ,фуу,
кого же мне это напоминает? ,evrej2, [цит]

Gauzer ( off )
( 00:18 15-02-2018 )
А вас тоже бесит, когда лежишь с парнем и обнимаешься, то что он начинает лезть гладить живот??? Постоянно, просто постоянно испытываю чувство неловкости и стыда, в попытках втянуть свое пузо, не знаю, как ему об этом сказать, ведь мне и приятны его поглаживания и параллельно стыдно за свой мамон(((

Бляяяятььь жиза. Ненавижу(( ТООООЛЬКОО НЕ ПУЗООО!!!11 ,фуу,
в ночнушке ложитесь, жирные бабы из средневековья давно все продумали до вас [цит]

Грейнджер ( off )
( 00:18 15-02-2018 )
,biggrin,
Цитата: Медовитая
это да. Но я не понимаю, почему ты пытаешься ее убедить в ее убеждениях, если она уже в принципе почти готова морально идти к психологу, например? Это как кто то говорит что если вдруг захочет посидеть на диете и на завтрак завтра приготовит себе запеканкус творога, а ты этому человеку будешь говорить типа кого ты обманываешь, ты все равно уже никогда не похудеешь, жуй свою кашу с маслом в прикуску с круасаном и не умничай тут.
да забей, у нас с ним разные взгляды, но я останусь при своем мнении, а он при своем) зачем дальше бодаться, если мы каждый живём в своей шкуре , своем мире и нам не меняться ими ,holms, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:19 15-02-2018 )
какая экспрессия, какая агрессия. от бессилия наверно. успокойся, они попадут в лучший мир, хуже сложно придумать))
от бессилия не иметь возможности тебе въебать за то что ты пихаешь свои умные нравоучения даже не посмотрев с чего началось мое говнокипение [цит]

Грейнджер ( off )
( 00:19 15-02-2018 )
Цитата: Dreamer
кого же мне это напоминает? ,evrej2,
никому не нравится когда трогают пузо. НИКОМУ!!!! ,фуу, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:20 15-02-2018 )
что другое ,chto, все мы одной крови, одного пуза (
тю, я думала ты скопировала из какой нибудь хуйни а в низу от себя добавила, думала у тебя нет мамона [цит]

Грейнджер ( off )
в ночнушке ложитесь, жирные бабы из средневековья давно все продумали до вас
я люблю пижамы, а Витя любит мое пузо. Так и живём втроём [цит]

Dreamer ( off )
никому не нравится когда трогают пузо. НИКОМУ!!!! ,фуу,
я поначалу выёбывался, теперь нет. потому что следственный эксперимент показал, что мне тоже это не по нраву. правда, по совершенно иной причине - мне щикотно ,harold, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 213, 214, 215 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc