Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:09 15-02-2018
)
Цитата: Gauzer
ты мне не платишь чтоб я твои тайны хранил
тебе нечего хранить, так что отъебись
[цит] Gauzer
( off
)
(
00:09 15-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да я желаю что-бы те кто издевался над крысами ошпарили руку и у них слезла шкура, хотя бы.
те, кто издевается, именно издевается, могут быть привлечены по статье за жестокое обращение. те, кто действует по технологии, согласно регламента, как бы и не издеваются, хотя страдания причиняют, но это не зачет
[цит] Gauzer
( off
)
(
00:10 15-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а правила гуманности и санитарии в каком году отменили не напомнишь?
снипы и санпины есть, гуманность хз чо такое [цит] Gauzer
( off
)
(
00:11 15-02-2018
)
Цитата: Медовитая
Если бы мне предложили поход к психологу или новые виды наркотиков, я бы пошла к психологу. Как раз собираюсь.
если бы мне предложили пирсинг или тату - я выбрал бы тату, но никто чето не приходит с предложением, а сам я тоже не иду. но что выбрать - знаю твердо)))
[цит] Gauzer
( off
)
(
00:13 15-02-2018
)
Доброй ночи, мадмуазели [цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:14 15-02-2018
)
Цитата: Gauzer
те, кто издевается, именно издевается, могут быть привлечены по статье за жестокое обращение. те, кто действует по технологии, согласно регламента, как бы и не издеваются, хотя страдания причиняют, но это не зачет
ты хоть видел с чего я это писать начала? Психолог ебаный, какой нахуй регламент, что-то ты мелешь.
[цит] Грейнджер
( off
)
(
00:15 15-02-2018
)
А вас тоже бесит, когда лежишь с парнем и обнимаешься, то что он начинает лезть гладить живот??? Постоянно, просто постоянно испытываю чувство неловкости и стыда, в попытках втянуть свое пузо, не знаю, как ему об этом сказать, ведь мне и приятны его поглаживания и параллельно стыдно за свой мамон(((
Бляяяятььь жиза. Ненавижу(( ТООООЛЬКОО НЕ ПУЗООО!!!11 [цит] Грейнджер
( off
)
(
00:15 15-02-2018
)
ты хоть видел с чего я это писать начала? Психолог ебаный, какой нахуй регламент, что-то ты мелешь.
какая экспрессия, какая агрессия. от бессилия наверно. успокойся, они попадут в лучший мир, хуже сложно придумать))
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:16 15-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
А вас тоже бесит, когда лежишь с парнем и обнимаешься, то что он начинает лезть гладить живот??? Постоянно, просто постоянно испытываю чувство неловкости и стыда, в попытках втянуть свое пузо, не знаю, как ему об этом сказать, ведь мне и приятны его поглаживания и параллельно стыдно за свой мамон(((
Бляяяятььь жиза. Ненавижу(( ТООООЛЬКОО НЕ ПУЗООО!!!11
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]