Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Darkwater
( off
)
(
23:55 14-02-2018
)
Цитата: Dreamer
лах, это для чего?
ты с бубой переобщался?
Gauzer
( off
)
(
23:56 14-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и ты бесплатныи причем
вобщето нет ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:57 14-02-2018
)
Ну не знаю, я не готова открывать волосатую жопу своей души какому нибудь гаузеру, уж лучше я тоже заплачу если придется
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Darkwater
ты с бубой переобщался?
она мне даже плюсы не ставит, чтобы я их удалял
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
~Барби_ДрелЬ~, ты отделяешь себя от других людей, и напрасно. ты такая же, только в других условиях
я пишу о людям в целом, мне за нас стыдно
Darkwater
( off
)
(
23:58 14-02-2018
)
Цитата: Dreamer
она мне даже плюсы не ставит, чтобы я их удалял
вот словочь
какие мерзкие люди бывают
Gauzer
( off
)
(
23:59 14-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Ну не знаю, я не готова открывать волосатую жопу своей души какому нибудь гаузеру, уж лучше я тоже заплачу если придется
кого ты обманываешь. вероятность что ты пойдешь к психологу такая же, как что попробуешь новые виды наркотиков, или в секту вступишь. стара ты, мать, для этого дерьма
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Darkwater
вот словочь
какие мерзкие люди бывают
давай натравим на неё довлата ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
По крайней мере я не сдираю ни с кого шкуру ради копейки в кошельке, и это хотя бы какое то успокоение для своего нутра
Медовитая
( off
)
(
00:00 15-02-2018
)
Цитата: Gauzer
кого ты обманываешь. вероятность что ты пойдешь к психологу такая же, как что попробуешь новые виды наркотиков, или в секту вступишь. стара ты, мать, для этого дерьма
уж лучше наркотики, чем секта. Как это сравнивать можно
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]