Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
ударите
Довлата ладонью по лысине (18%)
Славика кое чем по лбу (18%)
Ирландца по яйцам (32%)
Кула ногой по сраке (18%)
Бруту пощечину (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 23:36 14-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
Gauzer, помнишь у меня были две проблемы, одна касалась представлений об отце, вторая вообще ужасного и переломного момента в моей жизни? Я написала тебе. Ты сказал мне несколько фраз и меня отпустило. Это тоже была такая терапия. То есть ты не отделался типа "да все норм будет не парься", "иди покушай и поспи", ты ответил на мою боль и мои мысли конкретной обратной связью, с примесью своего опыта

Так что я нашла отдельного человека и плачу ему за это деньги ,holms,
я ответил именно на основе опыта и знаний, это общение двух умных людей, обмен информацией и наблюдениями. Эмоций вообще ноль. Грубо - я учил тебя жизни, ты была в состоянии воспринять))

Darkwater ( off )
( 23:36 14-02-2018 )
Цитата: Медовитая
а сделай 144 страницы смайлов
в смысле? 40 на страницу ж само больше можно

Грейнджер ( off )
( 23:37 14-02-2018 )
Цитата: Gauzer
я ответил именно на основе опыта и знаний, это общение двух умных людей, обмен информацией и наблюдениями. Эмоций вообще ноль. Грубо - я учил тебя жизни, ты была в состоянии воспринять))
окей, тогда почему тоже самое не имеет место быть с психотерапевтом? ,тролл,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:37 14-02-2018 )
Цитата: Brute
свечи на классику ? ,kappa,
на репъ
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 14-02-2018 в 23:37]

Brute ( off )
( 23:38 14-02-2018 )
Patrick Doyle - Justice успокойтесь вот ,dance3,

Медовитая ( off )
( 23:38 14-02-2018 )
Цитата: Darkwater
в смысле? 40 на страницу ж само больше можно
нет, 144 страницы это 10 смайлов на одной, то есть

Darkwater ( off )
( 23:40 14-02-2018 )
Цитата: Медовитая
нет, 144 страницы это 10 смайлов на одной, то есть
ничего не изменилось ,valentina,

Darkwater ( off )
( 23:41 14-02-2018 )
впизду крч, пару дней проживу без своего смайла. или сколько дней в 1488 минутах ,valentina,

Gauzer ( off )
( 23:41 14-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
Я не знаю, есть реально психологи хуйня, и таких большинство. Вот они начитались книжек , впитали шаблоны и пытаются их на всех лепить. Но есть хорошие терапевты, которые воздействуют на тебя просто своей личностью. Вот там где у клиента раны, там у терапевта шрамы. Так мы говорим. То есть он некий Учитель, который прожил такую боль и справился с ней. А если не проживал , то пройдет это вместе с тобой. И будет поддерживать и выслушивать. Много такого в нашей повседневной жизни ? Увы , нет. Много ли кто слушает нас всецело, не пытаясь уже быстрее быстрее вставить свое : а вот я, а вот у меня! Тоже нет. Так что Господи, благослови психотерапию. Что хоть там можно прийти , сесть в кресло, прореветься и закрыть этот гештальт.
разрушают сознание, разрушают душу. путь в никуда, к разводам, суицидам, нервным срывам и дуркам. Есть подгузник - человек будет сраться, есть психотерапевт - будут проблемы требующие лечения

Медовитая ( off )
( 23:42 14-02-2018 )
Цитата: Darkwater
ничего не изменилось ,valentina,
ок. А напиши смайл каппу в записки кому нить

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc