Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
23:36 14-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
Gauzer, помнишь у меня были две проблемы, одна касалась представлений об отце, вторая вообще ужасного и переломного момента в моей жизни? Я написала тебе. Ты сказал мне несколько фраз и меня отпустило. Это тоже была такая терапия. То есть ты не отделался типа "да все норм будет не парься", "иди покушай и поспи", ты ответил на мою боль и мои мысли конкретной обратной связью, с примесью своего опыта
Так что я нашла отдельного человека и плачу ему за это деньги
я ответил именно на основе опыта и знаний, это общение двух умных людей, обмен информацией и наблюдениями. Эмоций вообще ноль. Грубо - я учил тебя жизни, ты была в состоянии воспринять))
Darkwater
( off
)
(
23:36 14-02-2018
)
Цитата: Медовитая
а сделай 144 страницы смайлов
в смысле? 40 на страницу ж само больше можно
Грейнджер
( off
)
(
23:37 14-02-2018
)
Цитата: Gauzer
я ответил именно на основе опыта и знаний, это общение двух умных людей, обмен информацией и наблюдениями. Эмоций вообще ноль. Грубо - я учил тебя жизни, ты была в состоянии воспринять))
окей, тогда почему тоже самое не имеет место быть с психотерапевтом? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:37 14-02-2018
)
Цитата: Brute
свечи на классику ?
на репъ
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
14-02-2018 в 23:37] Brute
( off
)
(
23:38 14-02-2018
)
Patrick Doyle - Justice успокойтесь вот Медовитая
( off
)
(
23:38 14-02-2018
)
Цитата: Darkwater
в смысле? 40 на страницу ж само больше можно
нет, 144 страницы это 10 смайлов на одной, то есть
Darkwater
( off
)
(
23:40 14-02-2018
)
Цитата: Медовитая
нет, 144 страницы это 10 смайлов на одной, то есть
ничего не изменилось Darkwater
( off
)
(
23:41 14-02-2018
)
впизду крч, пару дней проживу без своего смайла. или сколько дней в 1488 минутах Gauzer
( off
)
(
23:41 14-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
Я не знаю, есть реально психологи хуйня, и таких большинство. Вот они начитались книжек , впитали шаблоны и пытаются их на всех лепить. Но есть хорошие терапевты, которые воздействуют на тебя просто своей личностью. Вот там где у клиента раны, там у терапевта шрамы. Так мы говорим. То есть он некий Учитель, который прожил такую боль и справился с ней. А если не проживал , то пройдет это вместе с тобой. И будет поддерживать и выслушивать. Много такого в нашей повседневной жизни ? Увы , нет. Много ли кто слушает нас всецело, не пытаясь уже быстрее быстрее вставить свое : а вот я, а вот у меня! Тоже нет. Так что Господи, благослови психотерапию. Что хоть там можно прийти , сесть в кресло, прореветься и закрыть этот гештальт.
разрушают сознание, разрушают душу. путь в никуда, к разводам, суицидам, нервным срывам и дуркам. Есть подгузник - человек будет сраться, есть психотерапевт - будут проблемы требующие лечения
Медовитая
( off
)
(
23:42 14-02-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]