Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
ударите
Довлата ладонью по лысине (18%)
Славика кое чем по лбу (18%)
Ирландца по яйцам (32%)
Кула ногой по сраке (18%)
Бруту пощечину (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:19 14-02-2018 )
Цитата: СилаВселенной
у брутика наврядли такое будет..он же часто в баньке парится. Под температурой все микробы дохнут. +коньяк))))
особенно вич от горячего пара прям скукоживаеца и отпадает на пол

СилаВселенной ( off )
( 23:19 14-02-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
особенно вич от горячего пара прям скукоживаеца и отпадает на пол
не то слово ,цразы,

Gauzer ( off )
( 23:20 14-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну как есть, выставляют как коров на рынке или лошадей. Кажется что щас кто то тебе засунет в рот свою вонючую мужицкую руку и губы раздвинет чтоб посмотреть качество зубов ,holms, тринадцатый век на сасисе блеать
допустим я считаю себя пиздатым поэтом, условно, я иду на конкурс где оценят мои рифмы. если женщина считает себя "мисс" то она идет и показывает эротику, базарит как любит розовое, стразики, маленьких собачек, и что хочет мир во всем мире. Таковы правила игры. Если я наряжусь бабой и подам заявку на мистер сасиса - я не выиграю. не потому что некрасивый, не потому что не мужчина, а потому что не по правилам

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:21 14-02-2018 )
отползает в угол покрытый коричневой каростой с криками памагитиии ,sad,

Brute ( off )
( 23:22 14-02-2018 )
О чем попиздеть ? Давайте о бруте ,holms, Хули

Медовитая ( off )
( 23:22 14-02-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ой у меня они меняются как хотят сами
да, было такое. Потом перестало. Наверное, теперь у тебя личка интереснее

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:24 14-02-2018 )
Цитата: СилаВселенной
не то слово ,цразы,
как раз в бане и можно подцепить все что не лень, друзья тебе справки от врача не приносят, один об лавку хуем потерся а следующий обтер очком образно говоря ,harold,

Но мы привыкли доверять своим, это неотъемлимо

Грейнджер ( off )
Gauzer, помнишь у меня были две проблемы, одна касалась представлений об отце, вторая вообще ужасного и переломного момента в моей жизни? Я написала тебе. Ты сказал мне несколько фраз и меня отпустило. Это тоже была такая терапия. То есть ты не отделался типа "да все норм будет не парься", "иди покушай и поспи", ты ответил на мою боль и мои мысли конкретной обратной связью, с примесью своего опыта, своих чувств, своего видения. Надеюсь ты поймёшь о каких я беседах. И только после этого эти проблемы отступили. Я перестала трястись над ними, ушли все симптомы. Но я же не могу тебя постоянно донимать, а среди других товарищей не нахожу такого. А с мужем такое не пройдет потому что ему не всегда обязательно видеть грязную волосатую жопу моей души. Так что я нашла отдельного человека и плачу ему за это деньги ,holms,
[ред. Грейнджер 14-02-2018 в 23:25]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Медовитая
да, было такое. Потом перестало. Наверное, теперь у тебя личка интереснее
я там бываю когда подарки смотрю

Gauzer ( off )
Цитата: Медовитая
поэтому лучше улыбаться во все зубы, типа так привлекательнее
зубы олицетворяют отношение к сексуальной сфере. улыбка во все зубы символизирует определенную раскрепощенность и доступность. я не доебываюсь, нет, это принципы невербального общения, то, что понимают подсознательно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 204, 205, 206 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc