Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
23:14 14-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а если он за это время умрет?
Извини
найду нового и вообще как можно умереть за неделю, это как минимум невежливо
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
а зачем мне за день? Я как психотерапевт знаю что мы не волшебники. Это может быть работа на года. А может она решится и за один час. У меня и такое было. Когда ты видишь настоящую природу какого то психического вопроса, его корень,это такое озарение, что все что вызывало это раньше может исчезнуть и больше не вернуться
волшебство какое-то
раньше я так тоже хотел, потом начитался, что это все хуйня и человек остается самим собой с знанием того, что и раньше знал. но последним гвоздем в крышку гроба идеи сходить к психологу стало прочтение методик, которые применили бы ко мне, профессиональный взгляд психологов на меня и мою жизнь. В голове замаячил образ огроменного полового ХУЯ, который я ложил на них всех, с их теориями, практиками, взглядами, нормами и прочим.
Будешь ты ходить к ним или нет, ты повзрослеешь в любом случае. Контролировать себя ты можешь и без них. Ты все можешь и без них. Они могут только разрушать сознание, делая из индивидуальности "болезнь"
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
тебе противны лесбиянки?
смотря в каком смысле
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:15 14-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
найду нового и вообще как можно умереть за неделю, это как минимум невежливо
ну если ты хочешь верить во что-то для своего моральногоудовлетворения и это сделает тебя счастливее - веруй. Не вижу причин тебя переубеждать Медовитая
( off
)
(
23:15 14-02-2018
)
Цитата: Darkwater
я их ещё не использовал, так что на первых страницах их нет. А в конце ток Валентина, Марио и прочие предыдущие
я так на новый ник зашла, ниразу смайлы новые с него не юзала, но они почему то были перемещены в начало. Или один из них. Вообще, странно, как это от ника зависит
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:16 14-02-2018
)
в чем то согласна с гаузером а в чем то нет, но я могу все оценивать лишь со стороны
СилаВселенной
( off
)
(
23:16 14-02-2018
)
Цитата: Ирландец
минус на минус в писюне вирус
у брутика наврядли такое будет..он же часто в баньке парится. Под температурой все микробы дохнут. +коньяк))))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:18 14-02-2018
)
Цитата: Медовитая
я так на новый ник зашла, ниразу смайлы новые с него не юзала, но они почему то были перемещены в начало. Или один из них. Вообще, странно, как это от ника зависит
ой у меня они меняются как хотят сами
Грейнджер
( off
)
(
23:18 14-02-2018
)
Цитата: Gauzer
волшебство какое-то
раньше я так тоже хотел, потом начитался, что это все хуйня и человек остается самим собой с знанием того, что и раньше знал. но последним гвоздем в крышку гроба идеи сходить к психологу стало прочтение методик, которые применили бы ко мне, профессиональный взгляд психологов на меня и мою жизнь. В голове замаячил образ огроменного полового ХУЯ, который я ложил на них всех, с их теориями, практиками, взглядами, нормами и прочим.
Будешь ты ходить к ним или нет, ты повзрослеешь в любом случае. Контролировать себя ты можешь и без них. Ты все можешь и без них. Они могут только разрушать сознание, делая из индивидуальности "болезнь"
мне нужны ответы) и мне нужен человек с которым можно спокойно и свободно обсудить самые табуированные темы и пространство где это можно сделать. И мой психотерапевт меня очень а этом устраивает, это мой преподаватель, я его не первый год знаю, он интересен мне своим взглядом на жизнь. Обсудить это с ним это как найти, скажем так, качественного друга на час. И заплатить ему за это. Умного, с широким кругозором, и так далее. Который даст тебе обратную связь, а не отмажется банальной фразой общей или тупым советом. Это познание своего Я через Ты. Вот что для меня терапия. Не вижу смысла отказывать себе в таком удовольствии
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]