Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
ударите
Довлата ладонью по лысине (18%)
Славика кое чем по лбу (18%)
Ирландца по яйцам (32%)
Кула ногой по сраке (18%)
Бруту пощечину (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 23:07 14-02-2018 )
[цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (93.6Kb)

Грейнджер ( off )
( 23:08 14-02-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну я прочла про домашнее задание, а оно обычно не на года дается, видимо не так поняла
домашнее задание заключается обычно в том что тебе даётся вопрос, который необходим для понимания тебя терапевтом, и дается промежуток времени достаточно большой, для того чтобы ты этот вопрос очень хорошо обдумал. например это может быть вопрос достаточно биографический как раз-таки о течении какого то процесса в течение 10 лет , или года, или всей жизни, то есть долгого промежутка времени. это нужно обдумать и записать ключевые моменты для того чтобы не тратить время, час терапии, сидеть и вспоминать мучительно , ковыряться в носу,а прийти сразу с заготовленным ответом и рассказать его терапевту. обычно эти вопросы они очень обширные, достаточно тяжелые, например, философские рассуждения на какую-то тему, то есть они реально требуют времени для того чтобы их обдумать об одиночестве, походить с ними в голове, побыть с этим и так далее. Вот в чем заключается домашнее задание, а потом ты приносишь свой ответ и вы вместе с терапевтом его обсуждаете [цит]

Ирландец ( off )
( 23:08 14-02-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
из личных соображений,
тебе противны лесбиянки? [цит]

Грейнджер ( off )
( 23:09 14-02-2018 )
Цитата: Gauzer
а мне понравилось как ты писала про примерить и чехол на член или типа того. столько мимимишной агрессии. про мясо как-то не так. шкурами еще можно назвать, это вообще нейтрально
ну как есть, выставляют как коров на рынке или лошадей. Кажется что щас кто то тебе засунет в рот свою вонючую мужицкую руку и губы раздвинет чтоб посмотреть качество зубов ,holms, тринадцатый век на сасисе блеать [цит]

Медовитая ( off )
( 23:11 14-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
ну как есть, выставляют как коров на рынке или лошадей. Кажется что щас кто то тебе засунет в рот свою вонючую мужицкую руку и губы раздвинет чтоб посмотреть качество зубов ,holms, тринадцатый век на сасисе блеать
поэтому лучше улыбаться во все зубы, типа так привлекательнее [цит]

Ирландец ( off )
( 23:11 14-02-2018 )
Цитата: Brute
та упаси гасподь ,dance3,
а ты не гуляй ,холмс, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:13 14-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
домашнее задание заключается обычно в том что тебе даётся вопрос, который необходим для понимания тебя терапевтом, и дается промежуток времени достаточно большой, для того чтобы ты этот вопрос очень хорошо обдумал. например это может быть вопрос достаточно биографический как раз-таки о течении какого то процесса в течение 10 лет , или года, или всей жизни, то есть долгого промежутка времени. это нужно обдумать и записать ключевые моменты для того чтобы не тратить время, час терапии, сидеть и вспоминать мучительно , ковыряться в носу,а прийти сразу с заготовленным ответом и рассказать его терапевту. обычно эти вопросы они очень обширные, достаточно тяжелые, например, философские рассуждения на какую-то тему, то есть они реально требуют времени для того чтобы их обдумать об одиночестве, походить с ними в голове, побыть с этим и так далее. Вот в чем заключается домашнее задание, а потом ты приносишь свой ответ и вы вместе с терапевтом его обсуждаете
а если он за это время умрет?

Извини ,окаы, [цит]

Darkwater ( off )
Цитата: Медовитая
вообще они были в конце списка. Пролистай первые четыре страницы, как так ,хммм,
я их ещё не использовал, так что на первых страницах их нет. А в конце ток Валентина, Марио и прочие предыдущие [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Ирландец, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (176.9Kb)

Медовитая ( off )
И талию обязательно подчеркнуть. Губы там. Это ж простые приемы, действующие на мозг мужчин. Да и вообще, типа тогда красивее кажешься. А раз мисс сасиса по фоткам определяется, то конечно там будет эротика и 13 век [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 202, 203, 204 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc