Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
23:01 14-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Грейнджер, ты уверена что решишь за день то что мурыжила десять лет и ответ будет верным?
а зачем мне за день? Я как психотерапевт знаю что мы не волшебники. Это может быть работа на года. А может она решится и за один час. У меня и такое было. Когда ты видишь настоящую природу какого то психического вопроса, его корень,это такое озарение, что все что вызывало это раньше может исчезнуть и больше не вернуться
Brute
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
ну минус на минус
минус на минус даёт разбитую приус СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
а писькой о сидушку как?
это,кстати,тоже больно)))
Ирландец
( off
)
(
23:02 14-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да я знаю
но откуда
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:03 14-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
а зачем мне за день? Я как психотерапевт знаю что мы не волшебники. Это может быть работа на года. А может она решится и за один час. У меня и такое было. Когда ты видишь настоящую природу какого то психического вопроса, его корень,это такое озарение, что все что вызывало это раньше может исчезнуть и больше не вернуться
ну я прочла про домашнее задание, а оно обычно не на года дается, видимо не так поняла
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Brute
минус на минус даёт разбитую приус
минус на минус в писюне вирус Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
тут ещё один прикол, и смех и грех, у мисс приз в два раза больше потому что обязательно наличие эро фото. А у мужчин нет. Прикольно ставить и здесь женщин в позицию мяса. И хоть за это в четыре раза больше будут платить, до песды
а мне понравилось как ты писала про примерить и чехол на член или типа того. столько мимимишной агрессии. про мясо как-то не так. шкурами еще можно назвать, это вообще нейтрально
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:04 14-02-2018
)
но откуда
из личных соображений,
Brute
( off
)
(
)
минус на минус в писюне вирус
та упаси гасподь Dnepr
( off
)
(
)
Добрый вечер
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]