Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
22:44 14-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я всегда не хотела в ней участвовать ибо знаю что все клянчат голоса а мне стремно, а без этого смысла нет
тут ещё один прикол, и смех и грех, у мисс приз в два раза больше потому что обязательно наличие эро фото. А у мужчин нет. Прикольно ставить и здесь женщин в позицию мяса. И хоть за это в четыре раза больше будут платить, до песды
СилаВселенной
( off
)
(
22:44 14-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
Может мне выложить свои фотки и на эро фотке показать огроменный шрам, шоб меня тоже жалели и пусть два косаря достанутся мне! Муазаза
я учавствовала в одном из первых конкурсов ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:45 14-02-2018
)
Может мне выложить свои фотки и на эро фотке показать огроменный шрам, шоб меня тоже жалели и пусть два косаря достанутся мне! Муазаза
а я чисто нос, и посасешь ты тогда Darkwater
( off
)
(
22:45 14-02-2018
)
Цитата: СилаВселенной
Апокал, схуяли я глупая,если не считаю геноцид и просто убийства незнакомых мне людей чем-то ужасным? Вы там,а я тут. Бьют вас там или целуют,от этого цена на хлеб у нас не меняется. Я могу о вашей ситуации шутить как хочу.
ты глупая по жизни, проще говоря. Но зато красивая, не расстраивайся
Darkwater
( off
)
(
22:46 14-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а давайте чувака порадуем рили
надеюсь призовые не меньше тысячи рублей ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
тут ещё один прикол, и смех и грех, у мисс приз в два раза больше потому что обязательно наличие эро фото. А у мужчин нет. Прикольно ставить и здесь женщин в позицию мяса. И хоть за это в четыре раза больше будут платить, до песды
необязательно светить клитор и очко, там уточнено, эро может быть и в одежде
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Darkwater
Brute, красавчик, защищать бабу с умом как у камушка эт збс поступок. Герой. Почти как Машка с ее даунами. Надеюсь вы поженитесь.
А ты буба продолжай бесцельно существовать за чужой счет и лыбиться со всякой хуйни
чето бомбануло у Славентия великолепного ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]