Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
ударите
Довлата ладонью по лысине (18%)
Славика кое чем по лбу (18%)
Ирландца по яйцам (32%)
Кула ногой по сраке (18%)
Бруту пощечину (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
=viper= ( off )
( 22:08 14-02-2018 )
Цитата: СилаВселенной
а я вытащила шоколадку..думала еще чаю сделать..думала он ща разойдется уххх ..это как дров в печь подкинуть ,sad, Блин
подкинь гавна в печку с с.т флетчер ,нотбад, [цит]

Darkwater ( off )
( 22:08 14-02-2018 )
Brute, красавчик, защищать бабу с умом как у камушка эт збс поступок. Герой. Почти как Машка с ее даунами. Надеюсь вы поженитесь.

А ты буба продолжай бесцельно существовать за чужой счет и лыбиться со всякой хуйни ,loshadka, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 22:09 14-02-2018 )
Цитата: Brute
лучше успокойтесь оба ,holms,
не понимаю сути палаты,если тут надо быть спокойными и есть запрещенные темы..и это даже темы не про администрацию сайта.
Хз что за дет.сад [цит]

Darkwater ( off )
( 22:09 14-02-2018 )
а я вытащила шоколадку..думала еще чаю сделать..думала он ща разойдется уххх ..это как дров в печь подкинуть ,sad, Блин
приятного аппетита. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:10 14-02-2018 )
Цитата: Ирландец
это единственный твой минус ,петро,
который дает плюс ,харолд, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:11 14-02-2018 )
Цитата: Darkwater
Brute, красавчик, защищать бабу с умом как у камушка эт збс поступок. Герой. Почти как Машка с ее даунами. Надеюсь вы поженитесь.

А ты буба продолжай бесцельно существовать за чужой счет и лыбиться со всякой хуйни ,loshadka,
,омфг, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 22:11 14-02-2018 )

А ты буба продолжай бесцельно существовать за чужой счет и лыбиться со всякой хуйни ,loshadka,
ясен фиг что в реале я не говорю на эту тему.
Но интернет,и тем более бес, это и существует для подобных высеров. Что хотим,то и пишем. Даже абсурд. Ну не злись ты. [цит]

Darkwater ( off )
( 22:12 14-02-2018 )
ясен фиг что в реале я не говорю на эту тему.
Но интернет,и тем более бес, это и существует для подобных высеров. Что хотим,то и пишем. Даже абсурд. Ну не злись ты.
ты даже не догоняешь о чем я [цит]

Brute ( off )
( 22:14 14-02-2018 )

ненадо писать о расправе над семьёй сынок ,holms, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 22:14 14-02-2018 )
ты даже не догоняешь о чем я
да мне поебать на твой бан.
Я говорю конкретно о твоем лнр [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc