Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
ударите
Довлата ладонью по лысине (18%)
Славика кое чем по лбу (18%)
Ирландца по яйцам (32%)
Кула ногой по сраке (18%)
Бруту пощечину (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 15:52 14-02-2018 )
Gauzer, а у тебя как отражается, когда отец приходит в гости? [цит]

Грейнджер ( off )
( 15:52 14-02-2018 )
Цитата: Медовитая
легко сказать)
тяжело сделать. Ну я в курсе. У меня тоже мама такая. Но я щас уже пресекаю все ее бесценные приказы-советы, которые она мне даёт , а она до сих пор пытается влиять на меня и контролировать в быту [цит]

Gauzer ( off )
( 15:54 14-02-2018 )
Цитата: Медовитая
Приучили к чистоте с детства. Как будто это плохо ,chto,
если бы так, то не пришлось бы все вылизывать именно перед приходом мамы. оно б и так соответствовало. значит твой собственный уровень чистоты, который задали и приучили, сам по себе ниже
ни сколько не в укор, так и должно быть [цит]

Медовитая ( off )
( 15:58 14-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
тяжело сделать. Ну я в курсе. У меня тоже мама такая. Но я щас уже пресекаю все ее бесценные приказы-советы, которые она мне даёт , а она до сих пор пытается влиять на меня и контролировать в быту
сейчас конечно уже меньше лезет. По началу тоже влиять сильно пыталась. То наверное единственная хрень, что я перед ее приездом мыкаюсь как запуганная с тряпкой [цит]

Медовитая ( off )
( 16:02 14-02-2018 )
Цитата: Gauzer
если бы так, то не пришлось бы все вылизывать именно перед приходом мамы. оно б и так соответствовало. значит твой собственный уровень чистоты, который задали и приучили, сам по себе ниже
ни сколько не в укор, так и должно быть
ну конечно невозможно жить все время как на обложке журнала. Особенно когда ребенок в доме. Это только и надо, что днями мыть все или вообще в доме не жить, чтоб чисто было. А я тут почти все время как бы. Просто в детстве много получала, если что то не вовремя сделала или не так [цит]

toxicintrovert ( off )
( 16:02 14-02-2018 )
даунят в школу сдаст и пойдет в отпуск, очевидно же ,facepalm,
каких даунят , я не понимаю о чём речь [цит]

Медовитая ( off )
( 16:05 14-02-2018 )
Короче. Всё позади. Мне это особо не мешает в жизни, так что пофик. ,holms, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 16:10 14-02-2018 )
Добрый день, уважаемые ,kappa, [цит]

Медовитая ( off )
( 16:10 14-02-2018 )
Модрич, классная ава ,kumamon, [цит]

Медовитая ( off )
( 16:14 14-02-2018 )
заливаю как-то новый бетон на отмостке вокруг дома, подходит отец
- что делаешь?
- дорожку лью
- а зачем, все равно через несколько лет рассыпется

собственно, у меня с ним ситуация обратная твоей))) и в гости он ко мне не ходит, как и я к нему
обоги,ржу, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc