Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
я бы пошутил что ты деградируешь от качалки, но учитывая с кем ты проводишь дни - это отпечаток профессии Brute
( off
)
(
15:25 14-02-2018
)
Бруту не хотите пощечину давать toxicintrovert
( off
)
(
15:26 14-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
да мы вообще ниче не успеваем бгг
берите отпуска в одно и то же время , чтоб наверстать упущенное
Gauzer
( off
)
(
15:28 14-02-2018
)
Цитата: Медовитая
зато весь дом стирилен теперь
вот за это я и не люблю "стандартных" людей со всеми этими ревизиями и необходимостью соответствовать... Это как-то дико и глупо. Извини, не к тебе лично, вас просто много таких, чрезвычайно много, тех кто из поколения в поколение стремятся соответствовать чьим-то ожиданиям, обсуждают кто как живет и какая хозяйка
Gauzer
( off
)
(
15:29 14-02-2018
)
Цитата: desole
берите отпуска в одно и то же время , чтоб наверстать упущенное
отпуск это что за слово? Медовитая
( off
)
(
15:33 14-02-2018
)
Цитата: Gauzer
вот за это я и не люблю "стандартных" людей со всеми этими ревизиями и необходимостью соответствовать... Это как-то дико и глупо. Извини, не к тебе лично, вас просто много таких, чрезвычайно много, тех кто из поколения в поколение стремятся соответствовать чьим-то ожиданиям, обсуждают кто как живет и какая хозяйка
просто она мне мозг вынесет, если что то не так. У меня включается какая то хрень, что все надо оттереть до блеска, чтоб просто не приебались ни к чему. А не потому что показать мамке какая я образцовая хозяйка.
toxicintrovert
( off
)
(
15:34 14-02-2018
)
Цитата: Gauzer
отпуск это что за слово?
в переводе с латыни "дникоторыхсуканезамечаешьинеуспеваешьотдохнуть"
Медовитая
( off
)
(
15:34 14-02-2018
)
Да и вы наверное давно в курсе, что мне комфортнее в чистоте, а не в заваленной вещами комнате, где все не по местам и покрыто пылью
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]