Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
ударите
Довлата ладонью по лысине (18%)
Славика кое чем по лбу (18%)
Ирландца по яйцам (32%)
Кула ногой по сраке (18%)
Бруту пощечину (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 13:10 14-02-2018 )
Цитата: Vislouh
а мне тоже всегда интересно это было. Вероятно, это результат нарушения эмоционального состояния, мышцы не могут сокращаться, или же напротив, быть расслаблены, не потому что физические какие то механизмы нарушены, а потому что сигналы от мозга идут неверно. В итоге лицо получается перекошеным.
в целом соглашусь с тобой, но не только от неверных сигналов мозга, а и от вполне верных, порожденных ебанутыми мыслями. У кого кукушечка поехала во зрелом возрасте зубы лезут и ебало кривится только так

Мастер87 ( off )
( 13:11 14-02-2018 )
Цитата: Nervoz
если речь про синдром дауна, то напоминаю, что там лишняя хромосома. Может в ней что-то записано
монголоидный разрез глаз. А так у даунов лица открытые, гладкие

Грейнджер ( off )
( 13:13 14-02-2018 )
Цитата: Мастер87
уебки плодятся будь здоров ,truba, А ебальник формируется под напряжением мышц, у жуеб они напряжены от внутренних переживаний
а большая челюсть, укороченный нос, выпуклый неровный лоб? Это што разве мышцы

Мастер87 ( off )
( 13:18 14-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
не перекошено, а именно уродливые черты лица, диспропорции
я рос и взрослел в жесткой среде, суровое ебало корчить было способом выживания, не перекошенное, но отталкивающее, злое. Тот же випер точно так же живет. Только общение с бабами делает лицо мужика из низов красивым, вроде терапии работает. Дэбилы сами в своей голове создают иллюзию агрессивной окружающей среды и реагируют на нее своим же лицом

Грейнджер ( off )
( 13:19 14-02-2018 )
Цитата: Мастер87
я рос и взрослел в жесткой среде, суровое ебало корчить было способом выживания, не перекошенное, но отталкивающее, злое. Тот же випер точно так же живет. Только общение с бабами делает лицо мужика из низов красивым, вроде терапии работает. Дэбилы сами в своей голове создают иллюзию агрессивной окружающей среды и реагируют на нее своим же лицом
лол

Мастер87 ( off )
( 13:22 14-02-2018 )
как это не с рождения? А откуда? Если это приобретенное, то лицо почти таким же и останется. Старики впадают в деменцию и не становятся от этого уродами, просто деменция и все, и старческое лицо.
у них идет возрастная атрофия мышц, максимум чо могут - губу отгинать и оскал корчить

Мастер87 ( off )
( 13:26 14-02-2018 )
хз. Кто то кинет в нас говном и скажет что каждая жизнь ценна. А вдруг его ждёт великая судьба, хуе мое. А щас все больные..и так далее. Старая песня о главном
хз, мы, западенцы, единодушны, мне кажется, в этих вопросах

RAMIREZ ( off )
( 13:28 14-02-2018 )
Пятёрочка выручает ,kappa,

Мастер87 ( off )
( 13:33 14-02-2018 )
а большая челюсть, укороченный нос, выпуклый неровный лоб? Это што разве мышцы
это гормональное, либо влияние токсинов

Хотя гены тоже очень важны, все ли с ними нормально. Как там эта хуйня в генетике называется, когда участок днк несет смежные гены, вроде больших амбиций и маленькой пипки
[ред. Мастер87 14-02-2018 в 13:40]

СилаВселенной ( off )
( 13:38 14-02-2018 )
Шо рабыть, шо делать..мать чисная, мне скушна

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc