Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
12:25 14-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
хз. Кто то кинет в нас говном и скажет что каждая жизнь ценна. А вдруг его ждёт великая судьба, хуе мое. А щас все больные..и так далее. Старая песня о главном
я знаю. При этом обязательно вешают ярлык либо чайлдфришника, либо чедовеконенавистника в целом. Хотя я ни тем ни другим не являюсь. Приводят в пример семьи, где растут такие вот проблемные дети, и о чудо! Через 15 лет упорных трудов и влезаний в долгов на несколько поколений вперед, они добились чтобы их чадо само держало ложку и даже выговаривало отдельные слова. Они считают их героями
Ирландец
( off
)
(
12:33 14-02-2018
)
хз. Кто то кинет в нас говном и скажет что каждая жизнь ценна. А вдруг его ждёт великая судьба, хуе мое. А щас все больные..и так далее. Старая песня о главном
никто не кинет, но высока вероятность того, что вы бы не смогли это сделать. помимо мозгов у нас еще есть инстинкты как у животин. сношательно-рожательно-выкармливально-воспитывательные особенно. родившая самка человека почти наверняка будет иначе мыслить чем до беременности.
Грейнджер
( off
)
(
12:34 14-02-2018
)
Блять писала такой пост и он пропал, не влезло все
Ирландец
( off
)
(
12:35 14-02-2018
)
хотя не, про никто не кинет говном это я зря. кинут конечно
Vislouh
( off
)
(
12:35 14-02-2018
)
Цитата: Ирландец
никто не кинет, но высока вероятность того, что вы бы не смогли это сделать. помимо мозгов у нас еще есть инстинкты как у животин. сношательно-рожательно-выкармливально-воспитывательные особенно. родившая самка человека почти наверняка будет иначе мыслить чем до беременности.
Да. Инстинкты отца далеко не так сильны как материнства, потому со стороны матери явно будет противодействие.
Грейнджер
( off
)
(
12:41 14-02-2018
)
Vislouh, они считают их героями, потому что видят только припудренную розовую жопку больного ребенка, его успехи, вымученные слезами и кровью родителей. Но они не видят обратную сторону всего этого, как эти дети разъебывают все дома, от посуды до плазмы за сто тысяч, как они могут обосраться где захотят, и бросаться своим говном, или жрать его. У меня щас занимается мальчик, у которого мама недавно родила второго ребенка. И этот мелкий выблядок очень любит бить по груди свою мать, которой она кормит. Золото, а не ребенок, правда? Или ещё один случай, вот такой ,,наш клиент,, Мальчик 22 лет посреди ночи встал и избил мать, она попала в реанимацию. Поведенческие аналитики(это моя работа) переодевались в спец.костюмы и спали рядом с ним, смотрели на что именно он реагировал,за что избил. А нахуя? Лучше б они вообще такие не рождались,чем ебать мозг себе всю жизнь. Имхо.
Ирландец
( off
)
(
12:44 14-02-2018
)
Цитата: Vislouh
Да. Инстинкты отца далеко не так сильны как материнства, потому со стороны матери явно будет противодействие.
но вполне себе имеют место быть и они. я сам сторонник того, что уебищному существу лучше не жить. но я так же знаю, что у меня не хватило бы сил избавиться от ребенка. я практически уверен.
Грейнджер
( off
)
(
12:52 14-02-2018
)
Вот у меня честно на работе есть дети , которых я реально люблю. Они классные. Но я не знаю как они дальше будут жить. У них истерики из за такой хуйни начинаются, что им не место в этом мире, разве что в идеальном вакууме, где все будет так как они хотят. Вот щас Саша сидит со мной и листает книжку. Золотое дитё. Но он нахуя то начинает орать и лупить себя это книжкой по голове. Что у него в бошке там происходит? Хуй его знает. Может у него голова болит и он хочет заглушить эту боль, но даже сказать об этом не может.
Мастер87
( off
)
(
13:04 14-02-2018
)
Цитата: Медовитая
Ко мне через час приедет мама. Отгадайте моё состояние
наверно как если ко мне явился бы папа Мастер87
( off
)
(
13:07 14-02-2018
)
Интересно почему умственная отсталость откладывает отпечаток уродства на лицо наверное чтоб индивид выглядел нездорово и непривлекательно для размножения и априори не плодил это
уебки плодятся будь здоров А ебальник формируется под напряжением мышц, у жуеб они напряжены от внутренних переживаний
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]