Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
ударите
Довлата ладонью по лысине (18%)
Славика кое чем по лбу (18%)
Ирландца по яйцам (32%)
Кула ногой по сраке (18%)
Бруту пощечину (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 11:55 14-02-2018 )
Цитата: Vislouh
а если психологическое отклонение появилось не с рождения, у них лица все равно меняются. Но какая тут может быть диспропорция , если с лицом все было нормально до этого? Единственное обьяснение - изменения в работе мышц. Какие то части лица безвольно отвисают, другие наоборот, напряжены. Получается иллюзия диспропорции.
как это не с рождения? А откуда? Если это приобретенное, то лицо почти таким же и останется. Старики впадают в деменцию и не становятся от этого уродами, просто деменция и все, и старческое лицо. Как раз таки я говорю про врождённую и про то что она откладывает свой след на развитие костей черепа, особенный лоб, нос, челюсть. Интересно природой продумано
Вот у меня занимается девочка с умственной отсталостью. У нее абсолютно уродливое лицо, как будто ребенку прилепили морду старухи. При этом она не похожа на маму, не похожа на старшую здоровую сестру. Обе они красивые. А у нее конкретные деформации , по поводу тонуса мышц - спазмов нигде не наблюдаю. Периодически у нее отвисает челюсть, не закрывается рот. Но это заурядный признак того кто обладает низкой способностью к концентрации внимания и это можно увидеть и у здоровых
[ред. Грейнджер 14-02-2018 в 12:04]

Грейнджер ( off )
( 12:06 14-02-2018 )
Вот у нее типа такое лицо
Прикрепленный файл .jpg: скачать (35.3Kb)

Грейнджер ( off )
( 12:08 14-02-2018 )
О, вот это вообще один в один
Прикрепленный файл .jpg: скачать (97.9Kb)

Грейнджер ( off )
( 12:12 14-02-2018 )
Интересно, если бы можно было проводить эвтаназию ребенка с тяжёлым врождённым диагнозом, когда он уже родился, но этого не было зарегистрировано на скрининг тестах во время вынашивания. Много ли людей согласилось бы? Или все таки попытались бы его восстановить до уровня приближенного к норме? ,holms, Интересная дилема. Усыпить потому что он обречён быть неполноценным или наоборот настаивать на том , что они счастливы в своем миропонимании, а значит нужно сохранять им жизнь и обеспечивать до самого ее конца. Что победило бы, эгоизм родителей , которые не хотят отказываться от ребенка, ведь это же их кровиночка, они выносили родили или понимание того что ребенок и не просил вылезать на этот свет , да ещё и в больном теле

Vislouh ( off )
( 12:13 14-02-2018 )
Грейнджер, в данном случае ты привела в пример больных синдромом Хантера, но это болезнь - нарушение обмена веществ, люди больны физически и их умственная отсалость- лишь один из симптомов болезни. Там и костная структура нарушена, и гормональный баланс. Поэтому неудивительно, что лицо уродливо. Не психология его уродует, а физика.

Грейнджер ( off )
( 12:14 14-02-2018 )
Можно сделать аборт на позднем сроке, если выяснится что ребенок с синдромом дауна, но нельзя убивать его когда он уже родится, пусть с диагнозом ещё более ужасным . Почему ,harold,

Грейнджер ( off )
( 12:16 14-02-2018 )
Грейнджер, в данном случае ты привела в пример больных синдромом Хантера, но это болезнь - нарушение обмена веществ, люди больны физически и их умственная отсалость- лишь один из симптомов болезни. Там и костная структура нарушена, и гормональный баланс. Поэтому неудивительно, что лицо уродливо. Не психология его уродует, а физика.
Гугл это конечно хорошо, но я в пример привела умственную отсталость, а это я просто показала приблизительные черты лица этой девочки. У нее синдрома Хантера нет. Психология вообще ничего не уродует, психология это наука о душе. Изначально я говорила о том, что природа поражает своей предусмотрительностью, когда оставляет след интеллектуальных и психических пороков на физическом теле человека. И это, по моему, неспроста

Vislouh ( off )
( 12:17 14-02-2018 )
Грейнджер, я бы не задумываясь усыпил. У меня даже такой дилеммы не возникает, что делать. Нет, ну МОЖЕТ БЫТЬ, если бы это случилось все таки, мне было бы сложнее принять решение, но тем не менее, я абсолютно уверен, что усыплять в таком случае- единственно верное решение. Зачем приносить страдания ребенку, себе, своей семье, родственникам? Зачем столько изломаных жизней, ради псевдогуманизма?

Грейнджер ( off )
( 12:18 14-02-2018 )
Грейнджер, я бы не задумываясь усыпил. У меня даже такой дилеммы не возникает, что делать. Нет, ну МОЖЕТ БЫТЬ, если бы это случилось все таки, мне было бы сложнее принять решение, но тем не менее, я абсолютно уверен, что усыплять в таком случае- единственно верное решение. Зачем приносить страдания ребенку, себе, своей семье, родственникам? Зачем столько изломаных жизней, ради псевдогуманизма?
хз. Кто то кинет в нас говном и скажет что каждая жизнь ценна. А вдруг его ждёт великая судьба, хуе мое. А щас все больные..и так далее. Старая песня о главном

Vislouh ( off )
( 12:20 14-02-2018 )
Грейнджер, я лично твердо убежден, что по внешности человека МОЖНО судить о его характере. И ты как то со мной соласилась в этом. Характер обязательно накладывает отпечаток на внешность. Другое дело, что мы как правило, плохо читаем эту внешность, а многие и вовсе уверены что это некорректно, нетолерантно и так далее.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc