Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
11:31 14-02-2018
)
Цитата: RAMIREZ
надо смайл про расизм запилить. Повар там где, знаешь такой мем?
нахуй, он на пикабе заебал
RAMIREZ
( off
)
(
11:31 14-02-2018
)
Цитата: Nervoz
нахуй, он на пикабе заебал
мы ж не на пикабу
Nervoz
( off
)
(
11:32 14-02-2018
)
Цитата: RAMIREZ
мы ж не на пикабу
здесь тоже заебал. Еще не появился а уже заебал
Vislouh
( off
)
(
11:32 14-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
не перекошено, а именно уродливые черты лица, диспропорции
а если психологическое отклонение появилось не с рождения, у них лица все равно меняются. Но какая тут может быть диспропорция , если с лицом все было нормально до этого? Единственное обьяснение - изменения в работе мышц. Какие то части лица безвольно отвисают, другие наоборот, напряжены. Получается иллюзия диспропорции.
RAMIREZ
( off
)
(
11:33 14-02-2018
)
а если психологическое отклонение появилось не с рождения, у них лица все равно меняются. Но какая тут может быть диспропорция , если с лицом все было нормально до этого? Единственное обьяснение - изменения в работе мышц. Какие то части лица безвольно отвисают, другие наоборот, напряжены. Получается иллюзия диспропорции.
у меня есть тетка, переболевшая в детстве минингитом. Кроме ебанутого выражения лица никаких вроде диспропорций не имеет
Nervoz
( off
)
(
11:35 14-02-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]