Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
ударите
Довлата ладонью по лысине (18%)
Славика кое чем по лбу (18%)
Ирландца по яйцам (32%)
Кула ногой по сраке (18%)
Бруту пощечину (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая ( off )
( 20:02 13-02-2018 )
Цитата: Выхухаль
давай разбираться чё у тебя случилось ,цразы,
но я не хочу с тобой общаться. Поэтому сделай вид, что меня не существует

Выхухаль ( off )
( 20:02 13-02-2018 )
Цитата: Медовитая
ну хз, есть же люди, с которыми ну вообще не хочется вести диалог и как то пересекаться.
та это все предрассудки ,kur, не ведись на эмоции

Медовитая ( off )
( 20:03 13-02-2018 )
Цитата: Vislouh
а я для бега те кроссы и брал) бегать очень люблю, но как начал заниматься для набора веса- пришлось прекратить, потому что бег препятствует набору массы. Решил что летом буду небольшие пробежки устраивать, все ж таки для сердца полезно. А раньше бегал по 10 км почти каждый день. С моим телосложением это легко)
вон чо. Почти и не бегал в них. Просто нужно как то суставы беречь, чтоб пружинили хорошо.

Vislouh ( off )
( 20:03 13-02-2018 )
Цитата: Выхухаль
Vislouh, все правильно..по лет пять только бацилы в обуви множить
да хз..бациллы там уже после первого чезона по идее будут. Но я же их чищу, сушу. Они реально в норм состоянии. И они мне нравится ,bender2, и еще я немножко жлоб. Если вещь работает, нах новую покупать?

Vislouh ( off )
( 20:04 13-02-2018 )
вон чо. Почти и не бегал в них. Просто нужно как то суставы беречь, чтоб пружинили хорошо.
да, я ж по асфальту не бегаю. У меня лес через дорогу. А по асфальту да, колени в хлам будут

Выхухаль ( off )
( 20:05 13-02-2018 )
а я для бега те кроссы и брал) бегать очень люблю, но как начал заниматься для набора веса- пришлось прекратить, потому что бег препятствует набору массы. Решил что летом буду небольшие пробежки устраивать, все ж таки для сердца полезно. А раньше бегал по 10 км почти каждый день. С моим телосложением это легко)
это от безделья ,sad, вот так напашися за целый день и диван словно райские облака

Выхухаль ( off )
( 20:06 13-02-2018 )
да хз..бациллы там уже после первого чезона по идее будут. Но я же их чищу, сушу. Они реально в норм состоянии. И они мне нравится ,bender2, и еще я немножко жлоб. Если вещь работает, нах новую покупать?
это нормальная логика мужика

Медовитая ( off )
да, я ж по асфальту не бегаю. У меня лес через дорогу. А по асфальту да, колени в хлам будут
а что, асфальт от земли сильно отличается в этом плане? ,хммм,

Vislouh ( off )
Цитата: Paren_iz_BAKU

я за 3 тыс. рублей купил
я думал Сваровски дороже. Не разбираюсь в этом. Ну так то норм цена, чего. Хотя за такие деньги то может, и не Сваровски был

RAMIREZ ( off )
( 20:07 13-02-2018 )
устал, бедняга. Сколько уже сыну?
4 с лишним))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc