Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
19:58 13-02-2018
)
Цитата: Медовитая
Ещё и каждый пост цитирует, чтоб же заметили. Как будто не ясно, что нет желания с ним общаться.
почяму Медовитая
( off
)
(
19:58 13-02-2018
)
Выхухаль, не обижайся. Мне просто не хочется с тобой общаться сейчас.
Vislouh
( off
)
(
19:59 13-02-2018
)
Медовитая, а вообще хочу на заказ ботинки взять. Чтобы у меня мерку сняли, и сделали как я хочу. Из той кожи которая мне нравится, какого цвета, и с каким материалом подкладки. За 8 тысяч в СПб делают
Медовитая
( off
)
(
19:59 13-02-2018
)
Цитата: Vislouh
ну тут как попадешь уж..я так посмотрел- легкие, гнутся во все стороны, еще и прошиты. Ну и взял. И не ошибся..у меня кстати кроссов дорогих каких то вообще никогда не было
а бегом вообще не занимаешься?
Выхухаль
( off
)
(
20:00 13-02-2018
)
Vislouh, все правильно..по лет пять только бацилы в обуви множить
Медовитая
( off
)
(
20:00 13-02-2018
)
Цитата: Выхухаль
почяму
ну хз, есть же люди, с которыми ну вообще не хочется вести диалог и как то пересекаться.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
20:01 13-02-2018
)
имхо покупка таких вещей уместна, если для тебя это как семечек купить. Тогда да. А я например, больше 5-7 тысяч рублей в ювелирке ни на что и не засматриваюсь. Все таки это всего лишь побрякушки, хочется сделать приятное своей даме, но приятная девушка останется такой и без ювелирных украшений, а вот жабе и килограммы золота не помогут.
я за 3 тыс. рублей купил
Выхухаль
( off
)
(
)
Выхухаль, не обижайся. Мне просто не хочется с тобой общаться сейчас.
давай разбираться чё у тебя случилось Медовитая
( off
)
(
)
Медовитая, а вообще хочу на заказ ботинки взять. Чтобы у меня мерку сняли, и сделали как я хочу. Из той кожи которая мне нравится, какого цвета, и с каким материалом подкладки. За 8 тысяч в СПб делают
зимние в смысле? Нормальная цена, если на заказ, в принципе
Vislouh
( off
)
(
20:02 13-02-2018
)
а бегом вообще не занимаешься?
а я для бега те кроссы и брал) бегать очень люблю, но как начал заниматься для набора веса- пришлось прекратить, потому что бег препятствует набору массы. Решил что летом буду небольшие пробежки устраивать, все ж таки для сердца полезно. А раньше бегал по 10 км почти каждый день. С моим телосложением это легко)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]