Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
21:13 12-02-2018
)
Dreamer, и вообще
скоро людям спать, не разжигай, завтра продолжишь, а сегодня - о сиськах и спать Dreamer
( off
)
(
21:13 12-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
барби все почитала и сделала выводы, барби не может сраца со всеми одинаково жестко
срись мягко
unintended
( off
)
(
21:14 12-02-2018
)
Цитата: Dreamer
а это не ты разве спорила и слала нахуй каждого второго? точно, не ты. это был я прости, что опять напал на тебя
ну я уже просто хочу смотреть, как вы сосете мужские члены. Чо такого? Как это относится к тому конфликту, начало которого ты и не видел. Хотя, там и конфликта то не было. Простое удивление
Ирландец
( off
)
(
)
Я вспомнила как писала что работаю грузчиком на заправке
Dreamer, и вообще
скоро людям спать, не разжигай, завтра продолжишь, а сегодня - о сиськах и спать
окей. на чьи сиськи лучше всего смотреть перед сном?
довлата не предлагать
Gauzer
( off
)
(
)
барби все почитала и сделала выводы, барби не может сраца со всеми одинаково жестко
нет справедливости в интернете Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: unintended
ну я уже просто хочу смотреть, как вы сосете мужские члены. Чо такого? Как это относится к тому конфликту, начало которого ты и не видел. Хотя, там и конфликта то не было. Простое удивление
ебааааать всё понятно
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:15 12-02-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]