Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
никогда не понимал всей этой хуйни с зароками, обещаньями, клятвами. Бред же, каждый остается собой и поступает по внутреннему велению. Иными словами я совершенно уверен, что ты ничего не будешь придерживаться и впредь, ни каких договоренностей, даже если сейчас какая-то договоренность определится
Медовитая
( off
)
(
14:03 13-02-2018
)
Цитата: Gauzer
никогда не понимал всей этой хуйни с зароками, обещаньями, клятвами. Бред же, каждый остается собой и поступает по внутреннему велению. Иными словами я совершенно уверен, что ты ничего не будешь придерживаться и впредь, ни каких договоренностей, даже если сейчас какая-то договоренность определится
ты этого хочешь или нет?
ДрянЬ
( off
)
(
14:04 13-02-2018
)
ею можно убить , эти обнимашки могут стать последними в жизни
задушит как котёнка
Медовитая
( off
)
(
14:05 13-02-2018
)
Gauzer, я у тебя спрашиваю чтоб решить для себя. И не собиралась ни в чем никому клясться, обещать или зарекаться. Просто скажи да
Медовитая
( off
)
(
14:07 13-02-2018
)
Сложно что ль
Gauzer
( off
)
(
14:09 13-02-2018
)
Цитата: Медовитая
ты этого хочешь или нет?
мне вспоминается вчерашняя оценка Грейнджер в адрес 26 летней девственницы, которая привела пьяного малознакомого мужчину в свой номер среди ночи. Ты хочешь поиграть в жертвенность? Если ты видишь, что ебешь мне мозг просто так, неужели нет мысли просто не делать этого в следующий раз, просто так, без согласия с моей стороны что я бы действительно хотел чтоб мне не ебали мозг, без пафосных "договорились. исцезну. уеду в глушь в Саратов. буду кусать губы и молчать. мне будет нелегко, но я справлюсь, раз ты так хочешь" Gauzer
( off
)
(
14:11 13-02-2018
)
я по-ходу ща опять провинился ДрянЬ
( off
)
(
14:13 13-02-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]