Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
20:36 13-02-2018
)
Цитата: Gauzer
бесит когда людям сделают парк, плитку на дорожках положат, лавки поставят, вся хуйня, а какие-то пидоры начинают газоны вытаптывать своими пробежками и собак выгуливать. шоб вы на стадион сука ходили
в основном собаки и собачники бесят. все нахуй засрано любой участок травы
Медовитая
( off
)
(
20:37 13-02-2018
)
у нас есть скверы, парки, стадионы, скейт-площадки, но люди пидоры и все стараются делать под себя, мешая окружающим
большая станица?
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
это на который я ходила летом и тут рассказывала, ты меня ещё тогда цитировал? Зачем ты меня выводишь на эмоции какой-то глупостью, когда тебя достаточно вежливо попросили не писать?
за то тебе теперь спать перехотелось Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
Купила подарочки ко дню святого Валентина
ни кого не забыла? Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
за то тебе теперь спать перехотелось
нет, не перехотелось
Ирландец
( off
)
(
20:40 13-02-2018
)
купил себе все для бритья. даже лосьон, хотя не пользуюсь им почти. и 4 пары носков: белые, серые, черные и шерстяные. поставил жену в тупик
Выхухаль
( off
)
(
20:41 13-02-2018
)
ни кого не забыла?
а кто такой Валентин Gauzer
( off
)
(
20:41 13-02-2018
)
Цитата: Медовитая
большая станица?
в городе. в станице два парка, стадион, воркаут площадок несколько, одну в парке планируют строить, пара детских площадок.
раньше были заросли, шприцы, бутылки, тампоны да гандоны, власть сменилась и порядок навели
Выхухаль
( off
)
(
20:42 13-02-2018
)
Цитата: Ирландец
купил себе все для бритья. даже лосьон, хотя не пользуюсь им почти. и 4 пары носков: белые, серые, черные и шерстяные. поставил жену в тупик
намек на восьмое марта устроить себе шоп праздник Медовитая
( off
)
(
20:42 13-02-2018
)
Чуть меньше нашего города, но парков у нас нет нифига
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]