Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-Колючая-
( off
)
(
19:27 13-02-2018
)
Цитата: RAMIREZ
превед кагдила?
все хорошо,прекрасная маркиза RAMIREZ
( off
)
(
19:28 13-02-2018
)
Цитата: -Колючая-
все хорошо,прекрасная маркиза
я рад за тебя)))
Vislouh
( off
)
(
19:30 13-02-2018
)
Цитата: -Колючая-
имхо в таком случае покупающий/дарящий не подчеркивает, от какого создателя продукт. Ну по крайней мне мне это кажется логичным.
да. Приходилось встречать людей с очень большим достатком, которые выглядели как обсосы просто. Они могут в домашней одежде выйти куда угодно и не заморачиваться, как они выглядят, потому что у них есть понимание, что они обеспечены, и им не надо пытаться это показать
Медовитая
( off
)
(
19:30 13-02-2018
)
Vislouh, ходишь в спортзал?
-Колючая-
( off
)
(
19:31 13-02-2018
)
Логично выстраивать потребности исходя из возможностей. Для Иры хорош браслет из Кари, для Светы-из Санлайта а для Марины-от Тиффани. Если муж подарит Ире серьги от тиффани и она наденет их с платьем с черкизона это будет выглядеть как то ниоч...наверное. Я не видела,но предполагаю.
Vislouh
( off
)
(
19:31 13-02-2018
)
Цитата: Медовитая
Vislouh, ходишь в спортзал?
у меня был вынужденный перерыв, по болезни, но сейчас я снова взял абонемент, да
-Колючая-
( off
)
(
19:32 13-02-2018
)
Цитата: Vislouh
да. Приходилось встречать людей с очень большим достатком, которые выглядели как обсосы просто. Они могут в домашней одежде выйти куда угодно и не заморачиваться, как они выглядят, потому что у них есть понимание, что они обеспечены, и им не надо пытаться это показать
лайк)
RAMIREZ
( off
)
(
)
Сильное заявление, проверять я его конечно же не буду
Медовитая
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
у меня был вынужденный перерыв, по болезни, но сейчас я снова взял абонемент, да
в каких кроссовках занимаешься?
-Колючая-
( off
)
(
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]