Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Медовитая
( off
)
(
20:26 13-02-2018
)
Цитата: Выхухаль
там одна дама ходит финской хотьбой больше таких там нет..и то она летом только
как часто ты ходишь по роще?)
Gauzer
( off
)
(
20:27 13-02-2018
)
где ? Евда умерла и теперь никто туда школьников не выводит на физкультуру
может это бегают наркоманы или качки колятся стероидами и бегут дальше, а ты думаешь что шприцы от наркоманов. или спецназ ночами дорожки протаптывает. или кабаны. а может есть маньяк и он гоняет по дорожкам своих жертв
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Медовитая
кто такая евда? То есть значит есть где бегать? Буквально еще в конце декабря там бегали обычные люди.
то кто бегал по роще на физкультуре её знает Медовитая
( off
)
(
)
Так и живем. Одни только шприцы и кушери видят, а другие там спортом занимаются.
Медовитая
( off
)
(
)
то кто бегал по роще на физкультуре её знает
я бегала. Я ее не знаю.
Gauzer
( off
)
(
20:28 13-02-2018
)
то кто бегал по роще на физкультуре её знает
городские легенды Медовитая
( off
)
(
20:29 13-02-2018
)
Цитата: Медовитая
Так и живем. Одни только шприцы и кушери видят, а другие там спортом занимаются.
причем между собой никак не пересекаются
Ирландец
( off
)
(
20:29 13-02-2018
)
вечером на нас находит грусть порой Gauzer
( off
)
(
20:30 13-02-2018
)
бесит когда людям сделают парк, плитку на дорожках положат, лавки поставят, вся хуйня, а какие-то пидоры начинают газоны вытаптывать своими пробежками и собак выгуливать. шоб вы на стадион сука ходили
Медовитая
( off
)
(
20:31 13-02-2018
)
Цитата: Gauzer
бесит когда людям сделают парк, плитку на дорожках положат, лавки поставят, вся хуйня, а какие-то пидоры начинают газоны вытаптывать своими пробежками и собак выгуливать. шоб вы на стадион сука ходили
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]