Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
10:34 16-02-2018
)
Цитата: Медовитая
Ирландец, но я не психую.
ок. а почему ты всегда пытаешься вплести в разговор будто кого-то раздражаешь? тебе прям нравится считать себя у всех бельмом на глазу или ты действительно так считаешь?[цит] Ирландец
( off
)
(
10:35 16-02-2018
)
Цитата: Медовитая
Наверное мне одной показалось
ну по части показалось ты чемпион палаты) тебе всегда что то кажется
[цит] Vigyr
( off
)
(
10:37 16-02-2018
)
Цитата: desole
плохо спала !
ну логично[цит] Медовитая
( off
)
(
10:38 16-02-2018
)
Ирландец, хватит в каждом посте мне что то приписывать. Серьёзно. Мне не хочется ничего доказывать и оправдываться. А тебе явно в кайф сейчас со мной устроить разборки. Иначе бы и не реагировал никак. Это моё мнение. Давай на этом и остановимся.
[цит] Грейнджер
( off
)
(
10:40 16-02-2018
)
Поясница болит жесть какая то
[цит] DragReport
( off
)
(
)
Самый простой способ заставить психовать человека, это почаще спрашивать его «что ты психуешь?” [цит] Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
Самый простой способ заставить психовать человека, это почаще спрашивать его «что ты психуешь?”
+1
[цит] Ирландец
( off
)
(
10:41 16-02-2018
)
Медовитая, это лицемерно - всегда параноить на тему, что тебя все чмырят и не любят, а щас говорить мне что я приплетаю. я ваще тебя не трогал
[цит] Медовитая
( off
)
(
10:42 16-02-2018
)
Цитата: Ирландец
Медовитая, это лицемерно - всегда параноить на тему, что тебя все чмырят и не любят, а щас говорить мне что я приплетаю. я ваще тебя не трогал
я вообще не параноила на эту тему, просто ты мне неприятен.
[цит] Ирландец
( off
)
(
10:42 16-02-2018
)
хуюс хуядин
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]