Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
ударите
Довлата ладонью по лысине (18%)
Славика кое чем по лбу (18%)
Ирландца по яйцам (32%)
Кула ногой по сраке (18%)
Бруту пощечину (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
toxicintrovert ( off )
( 22:40 15-02-2018 )
Цитата: Gauzer
нет, жрать при мужчине надо мало, с пшеничное зернышко, но по цене - как будто это зернышко сделано из бриллианта
там вообще было акцентировано внимание на этой ебанутой привычке считать деньги , чего ты начинаешь меня тут поучать

toxicintrovert ( off )
( 22:41 15-02-2018 )
Цитата: Ирландец
поправляйся) ну выздоравливай в смысле
спасибо)

Gauzer ( off )
( 22:41 15-02-2018 )
Цитата: Медовитая
да, почему то в каком то возрасте стесняются признаваться в некоторых умениях
потому что чревато. умеешь - иди и делай. проще всего идти в отказ изначально.

Ирландец ( off )
( 22:42 15-02-2018 )
Цитата: desole
там вообще было акцентировано внимание на этой ебанутой привычке считать деньги , чего ты начинаешь меня тут поучать
он не поучает, это такой жанр беседы - риторика ,онотоле,

Медовитая ( off )
( 22:43 15-02-2018 )
потому что чревато. умеешь - иди и делай. проще всего идти в отказ изначально.
ну девченки в общежитии жили. Типа я такая вся белоручка, как мне ещё готовить, я же не умею. Как будто никто не знает откуда она приехала и где сейчас живет

Ирландец ( off )
( 22:43 15-02-2018 )
хз, вот ты написала ему это все, в то же время я читая вас делаю такие же выводы о твоей стране. Просто молчу на эту тему, потому что скорее всего что-то не так понимаю, вы подразумеваете может нечто невинное, а для меня выглядит как "хули там, сходила потрахалась на перемене". Наверно разница менталитета должна учитываться перед такими выводами о чьей-то стране
ты же понимаешь что она просто таким образом пытается доебать довлата и вылить свою неприязнь к нему)

Gauzer ( off )
( 22:44 15-02-2018 )
Цитата: desole
бля, а ты СВОИ деньги не считаешь чтоли? ,chto, Привычка самая обычная, Дова открытый парень и делится тут своими мыслями, честно и прямо. Я тебя нисколько не поучаю, а говорю как оно есть

Эстоооооония ( off )
Лосины под кожу
Рапунцыль ,crazy,

Медовитая ( off )
Холодно чёт стало

Эстоооооония ( off )
( 22:45 15-02-2018 )
Цитата: Ирландец
ты же понимаешь что она просто таким образом пытается доебать довлата и вылить свою неприязнь к нему)
ну видимо я гаузеру так же не нравлюсь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc