Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
Смотря на хвастовство бакинца ,складывается впечатление, что у них там все бабы шлюхи..дают каждому встречному с детства
вот это поворот сюжета Ирландец
( off
)
(
22:26 15-02-2018
)
Цитата: Vigyr
и сиськами обязательно
ну да
Ирландец
( off
)
(
22:26 15-02-2018
)
desole, как пузыри?
Gauzer
( off
)
(
22:28 15-02-2018
)
Цитата: Медовитая
Помню мои одногруппницы так же как вы про неполивку цветов хвалились, что не умеют готовить
не лишено смысла, имхо, есть время, когда человек учится противостоять миру. Отказ готовить, отказ убирать общую комнату и т.д. это не то чем кажется, пока мы молоды, мы живем как бы в тюрьме, где все хотят тебя сломать, опустить, использовать и слабину давать нельзя. Это когда уже все сложилось и с молодыми компаниями, подчас вынужденными, покончено, можно и унитаз помыть, и еды наварить, и цветы полить.
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
22:29 15-02-2018
)
Цитата: Эстоооооония
Смотря на хвастовство бакинца ,складывается впечатление, что у них там все бабы шлюхи..дают каждому встречному с детства
чья бы корова мычала про процент шлюх в своей стране
просто я достаточно везучий и знаю где как поступать и что говорить
а таких дрочистов как ты и тут полно
toxicintrovert
( off
)
(
22:29 15-02-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]