Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
Для цветочков в горшочках всегда найдётся место , особенно когда в доме две кошки и они гребутся в этих горшках сутками , при этом ещё и выгрызая все листья и цветы с бедных растений , они просто везде
да ну их эти горшки,у меня три стоят и я все жду когда же они сдохнут. А они растут и походу прекрасно себя чувствуют :|
Медовитая
( off
)
(
21:56 15-02-2018
)
Цитата: -Колючая-
да ну их эти горшки,у меня три стоят и я все жду когда же они сдохнут. А они растут и походу прекрасно себя чувствуют :|
красавеца..
йа бы тагжы бы паступил toxicintrovert
( off
)
(
21:57 15-02-2018
)
Цитата: -Колючая-
нас с этого года только ограничили в периодах ,ну типа должно не менее 4 месяцев между отпусками проходить. Раньше хоть оба разом брать могли,а шас на централизованную бухгалтерию перешли и у них там денюшков на отпускные не хватает в таких случаях
да и наверное два отпуска подряд это слишком , мне временами после одной недели дома уже хочется по стенам лазить от скуки хх
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]