Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
ударите
Довлата ладонью по лысине (18%)
Славика кое чем по лбу (18%)
Ирландца по яйцам (32%)
Кула ногой по сраке (18%)
Бруту пощечину (14%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
toxicintrovert ( off )
( 22:46 15-02-2018 )
Цитата: Ирландец
он не поучает, это такой жанр беседы - риторика ,онотоле,
была очень схожа с поучением сейчас

Ирландец ( off )
( 22:46 15-02-2018 )
Цитата: Эстоооооония
ну видимо я гаузеру так же не нравлюсь
не исключено. но он не признается,петро, еще и заплетет так, что не пришьешь ему ничо

Gauzer ( off )
( 22:47 15-02-2018 )
Цитата: Медовитая
ну девченки в общежитии жили. Типа я такая вся белоручка, как мне ещё готовить, я же не умею. Как будто никто не знает откуда она приехала и где сейчас живет
ну не умеют и не умеют, что тут такого, откуда б они умели живя при заботливой мамке))) все приходит с возрастом.

Ирландец ( off )
( 22:47 15-02-2018 )
Цитата: desole
была очень схожа с поучением сейчас
ну может ,нормал, так туго щас соображаю

toxicintrovert ( off )
( 22:48 15-02-2018 )
Цитата: Gauzer
бля, а ты СВОИ деньги не считаешь чтоли? ,chto, Привычка самая обычная, Дова открытый парень и делится тут своими мыслями, честно и прямо. Я тебя нисколько не поучаю, а говорю как оно есть
да считаю считаю и экономлю и откладываю и тд и тп .но в тот момент меня чота бомбануло на почве этих просчитываний и переводов , ну бывает чо

Gauzer ( off )
ты же понимаешь что она просто таким образом пытается доебать довлата и вылить свою неприязнь к нему)
он живет не на родине, все равно что Машку неряшливостью москалей троллить

toxicintrovert ( off )
ну может ,нормал, так туго щас соображаю
ложись спать)

Gauzer ( off )
( 22:49 15-02-2018 )
Цитата: Эстоооооония
Лосины под кожу
красивые. месяц назад увидел знакомую в таких, думаю чи старье из гардероба откопала, а то мода возвращается. но хорошая мода

Ирландец ( off )
( 22:50 15-02-2018 )
Цитата: desole
ложись спать)
надо утрясти еду. я очень много сожрал сегодня. просто неприлично много

Медовитая ( off )
( 22:51 15-02-2018 )
Цитата: Gauzer
ну не умеют и не умеют, что тут такого, откуда б они умели живя при заботливой мамке))) все приходит с возрастом.
все вспоминаю одногруппника из грузии, вечно ругался, что он готовит постоянно там как итальяшка, а они его обжирают только,ещё ходил в шоке, когда узнал, что я тоже умею готовить. Разговаривали о готовке часто. Жаль парня, так и не доучился.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 319, 320, 321 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc