Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ДрянЬ
( off
)
(
07:52 19-02-2018
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(78.3Kb)
Vislouh
( off
)
(
07:54 19-02-2018
)
Доброе утро да пребудет с вами нирвана
Vigyr
( off
)
(
07:58 19-02-2018
)
Ебанутая мода без носок,как чмошники
Vislouh
( off
)
(
07:59 19-02-2018
)
Цитата: Vigyr
показывают красоту лодыжек. Разве тебе не нравятся обнвженные лодыжки? Это эротично по моему
Vislouh
( off
)
(
08:06 19-02-2018
)
Цитата: Медовитая
Если парень слизнул с моего пальца крем, это флирт или просто он любит крем и немного ебанутый лезть к моим пальцам со своим ртом?
разве тебе не было приятно?
Vigyr
( off
)
(
08:13 19-02-2018
)
Цитата: Vislouh
показывают красоту лодыжек. Разве тебе не нравятся обнвженные лодыжки? Это эротично по моему
с каких таких хуёв мне мужские лодышки должны нравитса?ты алкоголик?
-Колючая-
( off
)
(
08:22 19-02-2018
)
Доброе утро,страна^^
RAMIREZ
( off
)
(
08:24 19-02-2018
)
RAMIREZ, прикинь что сейчас произошло?! Я короч вчера проверила скорость на интернете, пинг ебунячий и скорость в два раза ниже. Кино не могла посмотреть. Психанула, написала им в поддержку типа какого хуя я плачу охуеть сколько и мне не предоставляется такая скорость. Девушка оформила заявку. Сейчас проверяю, пинг НОЛЬ, скорость по максимуму. И это я месяц страдала и переплачивала, пока меня обворовывают. Твари такие
надо тоже что-ли написать, хотя у меня итак всё нормально. А вдруг ещё выше станет заявленной ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
08:25 19-02-2018
)
Цитата: Vigyr
+1, особенно в минусовую погоду было смешно за ними наблюдать, долбоебы, но их было мало кстати
RAMIREZ
( off
)
(
08:26 19-02-2018
)
Если парень слизнул с моего пальца крем, это флирт или просто он любит крем и немного ебанутый лезть к моим пальцам со своим ртом?
Беспредел » Архив Беспредела
» Я ХОЧУ БЫТЬ КОЧЕГАРОМ на работу с перегаром. Твари божьи - все по парам! Зэки, быстренько по нарам!!! Кто не потреот тот лах [Ирландец]