Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
16:15 01-02-2018
)
Цитата: Медовитая
у меня ногти обкрошились после того, как я помыла пару раз посуду с фейри без перчаток. и теперь не растут нормально
огоооо. Ахренеть. Впервые узнаю о таком Медовитая
( off
)
(
16:18 01-02-2018
)
Цитата: СилаВселенной
огоооо. Ахренеть. Впервые узнаю о таком
та вообще они сами по себе тонкие и слоятся, а то раскисли в воде, под корень пооблезли, будто я их грызу все время
Apocalyptic
( off
)
(
16:23 01-02-2018
)
та вообще они сами по себе тонкие и слоятся, а то раскисли в воде, под корень пооблезли, будто я их грызу все время
это от нервов Медовитая
( off
)
(
16:26 01-02-2018
)
Цитата: Apocalyptic
это от нервов
да от плохого обмена, нехватки витаминов и тд
Грейнджер
( off
)
(
16:33 01-02-2018
)
у меня ногти обкрошились после того, как я помыла пару раз посуду с фейри без перчаток. и теперь не растут нормально
у меня от него пошла такая аллергия что я чуть не задохнулась. Вовремя скорую вызвала.
Медовитая
( off
)
(
16:35 01-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
у меня от него пошла такая аллергия что я чуть не задохнулась. Вовремя скорую вызвала.
ужас нах, никогда бы не подумала, что оно такое ядовитое
Грейнджер
( off
)
(
16:38 01-02-2018
)
Медовитая, я мою посуду хоз.мылом или ушастым нянем Грейнджер
( off
)
(
16:39 01-02-2018
)
Но так как Витя терпеть не может мыло, то приходится любыми средствами для детской посуды, гипоаллергенными. И порошками такими же пользуюсь, и ополаскивателем. Беру Frosch
Vigyr
( off
)
(
16:44 01-02-2018
)
А что вы тут делаете? Медовитая
( off
)
(
16:45 01-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
Медовитая, я мою посуду хоз.мылом или ушастым нянем
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]