Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:47 01-02-2018
)
Цитата: СилаВселенной
сукипадлы
Над позавтракать что-то. Бох ты мой ,как же меня морозит..в детстве болеть было проще .хоть ниче не болело
я всегда на ногах переношу хоть и очень хуево, даже с температурой под сорок всегда пиздую на работу, толи у половины такое же хуево ощущается еще хуевей чем мне толи наоборот мне не так хуево как им
Я вобще не знаю что должно случится чтоб я себе вызвала скорую, наверное если голова прям на волоске будет держаться или крокодил будет доедать мою ногу
За это я всю жизнь выслушиваю нотации и при этом сама всех гоню в больницу
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:49 01-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
Я в детстве наоборот намного хуже болела, иногда казалось что я прям умру от температуры
ото да, в детстве я со своей ебучей хронической ангиной из больниц не вылазила и думала когда ж я уже сдохну
СилаВселенной
( off
)
(
11:53 01-02-2018
)
~Барби_ДрелЬ~, ну с одной стороны это хорошо. Особо и поддержка тебе не нужна.
Но с другой стороны это большой риск. То,как ты себя сувствуешь, и то что у тебя серьезная зараза это знаешь ли может закончится плохо. Ты забиваешь и усугубляешь.
У меня соседка так умерла. Заменить на работе было не кем и она пошла с высокой температурой. Ну пришла домой и грохнулась..сгорела просто. Скорая не успела СилаВселенной
( off
)
(
11:55 01-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
Я в детстве наоборот намного хуже болела, иногда казалось что я прям умру от температуры
ну вот. У меня были стабильно лишаи и восп.легких. но я почти ниче не чувствовала.
А сейчас ноги крутит,голова трещит,в спину стреляет..и так каждый раз при 37+ температуре Плющиха
( off
)
(
11:57 01-02-2018
)
Цитата: Мастер87
надо такое на корню пресекать, эта мразь приучает к своей власти чтоб потом зажать наедине и приказать сосать. Подавление воли, подчинение. Без шуток
~Барби_ДрелЬ~, ну с одной стороны это хорошо. Особо и поддержка тебе не нужна.
Но с другой стороны это большой риск. То,как ты себя сувствуешь, и то что у тебя серьезная зараза это знаешь ли может закончится плохо. Ты забиваешь и усугубляешь.
У меня соседка так умерла. Заменить на работе было не кем и она пошла с высокой температурой. Ну пришла домой и грохнулась..сгорела просто. Скорая не успела
когда я что то делаю мне плохо да, бошка кружится глаза слезятся и тд, но если я лежу мне еще хуже, я каждую клеточку и ломящую косточку чувствую, начинаю ныть и чувствую себя ебаной блевотиной и мне это не нравится
Но если я болею в свои выходные то я чаще всего и валяюсь то сидя то лежа, дома это дома, делать особо нехуй, да и муж если дома то и приготовит и уроки с дочкой сделает, вся такая слабая и беззащитная нюня ему нравится когда я тихоня и сюсюкаться со мной
СилаВселенной
( off
)
(
12:02 01-02-2018
)
~Барби_ДрелЬ~, оо ну это классно))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:04 01-02-2018
)
Цитата: СилаВселенной
~Барби_ДрелЬ~, оо ну это классно))
нет
Ирландец
( off
)
(
12:07 01-02-2018
) отметился
Ирландец
( off
)
(
12:07 01-02-2018
)
~Барби_ДрелЬ~, ты секси люблю тебя
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]