Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вы не против политики Путина?
да, не против (6%)
нет, не против (11%)
посмотрел бы как Собчак оседлала Навального (17%)
я их Иркуцка, нам тут поебать (33%)
а кто такой Путин? (33%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 10:30 01-02-2018 )
Цитата: unintended
Машку это троллит, например
надо такое на корню пресекать, эта мразь приучает к своей власти чтоб потом зажать наедине и приказать сосать. Подавление воли, подчинение. Без шуток [цит]

unintended ( off )
Мужики просят повесить блины? [цит]

Грейнджер ( off )
может он женат, а думает, что ты с ним флиртуешь? ,цразы,
он женат, и я замужем. В смысле блять флиртую, он первый всегда ко мне лезет ,юно, я даже не здороваюсь первая (потому что не вижу его лица и другие лица из за зперя, поэтому всех игнорю, пока со мной первые не поздороваются ,лол, ) [цит]

unintended ( off )
( 10:32 01-02-2018 )
Цитата: Мастер87
надо такое на корню пресекать, эта мразь приучает к своей власти чтоб потом зажать наедине и приказать сосать. Подавление воли, подчинение. Без шуток
я думаю, не все так страшно ,цразы, [цит]

unintended ( off )
( 10:33 01-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
он женат, и я замужем. В смысле блять флиртую, он первый всегда ко мне лезет ,юно, я даже не здороваюсь первая (потому что не вижу его лица и другие лица из за зперя, поэтому всех игнорю, пока со мной первые не поздороваются ,лол, )
Ну для некоторых если баба улыбнулась, то может ужеи флиртует, а если блин попросила повесить, то мммм. К нему ж наверное часто клеются, он привык и переносит это на всех [цит]

Грейнджер ( off )
( 10:34 01-02-2018 )
Зперя. Из за зрения в смысле. Короче все наверное считают что я невоспитанное хуйло. Родители на работе, люди в зале, соседи. ,sad, [цит]

Грейнджер ( off )
( 10:39 01-02-2018 )
Цитата: Мастер87
надо такое на корню пресекать, эта мразь приучает к своей власти чтоб потом зажать наедине и приказать сосать. Подавление воли, подчинение. Без шуток
заржала конечно, но согласна. Сама вчера об этом думала, как люди попадают в отношения созависимости. Садист находит жертву, и начинается все в принципе вот с такого. С ненавязчивого подавления воли. Самое ужасное что бабам, которые ведутся на это, кажется что это - страсть, но на самом деле начинает проигрываться снова и снова их психотравма. Быть использованной, обесцененной, подавленной и т.д. психика хочет заново повторить травматическую ситуацию чтоб сказать себе : видишь, ничего страшного по сути и не произошло. Ну изнасиловали тебя немножко, ну заставили писю пососать. Жить то дальше можно. И эта пластинка проигрывается снова и снова. Травма хочет быть отыграна. И щас с ужасом читаю истории типа не обращала внимание на парня,он был такой нюня, цветы мне дарил, стихи писал. А потом не выдержал и выебал меня как суку, с тех пор влюблена и счастлива. Читаю и волосы дыбом, что человек не видит насколько больна по своей природе такая ситуация [цит]

unintended ( off )
( 10:46 01-02-2018 )
Цитата: Грейнджер
заржала конечно, но согласна. Сама вчера об этом думала, как люди попадают в отношения созависимости. Садист находит жертву, и начинается все в принципе вот с такого. С ненавязчивого подавления воли. Самое ужасное что бабам, которые ведутся на это, кажется что это - страсть, но на самом деле начинает проигрываться снова и снова их психотравма. Быть использованной, обесцененной, подавленной и т.д. психика хочет заново повторить травматическую ситуацию чтоб сказать себе : видишь, ничего страшного по сути и не произошло. Ну изнасиловали тебя немножко, ну заставили писю пососать. Жить то дальше можно. И эта пластинка проигрывается снова и снова. Травма хочет быть отыграна. И щас с ужасом читаю истории типа не обращала внимание на парня,он был такой нюня, цветы мне дарил, стихи писал. А потом не выдержал и выебал меня как суку, с тех пор влюблена и счастлива. Читаю и волосы дыбом, что человек не видит насколько больна по своей природе такая ситуация
я думала тренер на то и рассчитан, чтоб гонять ,лол, [цит]

Грейнджер ( off )
( 10:47 01-02-2018 )
Мастер87, но до сегодня я не переносила это на этого человека) щас действительно увидела что его действия несут оттенок принижения. Терь ясно чё Витю так бомбило и он мне все время говорил послать его нахуй открыто и пожаловаться администрации. ,хммм, Да. Все таки вы мужики лучше понимаете эту хуйню, более тонко ее чуете что ли [цит]

Грейнджер ( off )
( 10:48 01-02-2018 )
я думала тренер на то и рассчитан, чтоб гонять ,лол,
он не мой тренер, то есть я там в свободном плавании. Если бы я ему платила то да. А так он как здрасьте [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc