Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
10:25 01-02-2018
)
Цитата: Vigyr
ага,взаимно,есть самса)
приятного)
У меня вчера тесто оставалось, пряники скоро подойдут Мастер87
( off
)
(
10:25 01-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
ну и в жизни тоже с кем общалась. Прост в жизни у меня щас нет времени общаться с мужиками. Когда было , то они тоже охуевали в итоге. Я вижу только работу и зал. В зале тренер припизднутый какой то он меня все время троллит
это не троллинг, это флирт
unintended
( off
)
(
10:26 01-02-2018
)
Цитата: Мастер87
ну да. Но для кого как
Мастер87
( off
)
(
10:26 01-02-2018
)
ты просто не женщина. Это экзистенциальные страдания
да он не тупой, ты чё. Просто такой дурачок весёлый. Я ж занимаюсь сама по себе, не с тренером, но он постоянно ходит м гоняет меня. Типа давай подтягивайся! Еще;! Минимум 12 раз, ты ж сильная! Или щас 40 минут кардио - быстро! - мне на работу надо. - мне пофиг куда тебе надо, иди делай кардио! unintended
( off
)
(
10:27 01-02-2018
)
Машку это троллит, например
Мастер87
( off
)
(
)
Цитата: unintended
ну да. Но для кого как
для качков так
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Мастер87
ага, охуенно флиртует , вчера попросила его блин 25 кг мне повесить, так он мне дулю показал unintended
( off
)
(
10:28 01-02-2018
)
да он не тупой, ты чё. Просто такой дурачок весёлый. Я ж занимаюсь сама по себе, не с тренером, но он постоянно ходит м гоняет меня. Типа давай подтягивайся! Еще;! Минимум 12 раз, ты ж сильная! Или щас 40 минут кардио - быстро! - мне на работу надо. - мне пофиг куда тебе надо, иди делай кардио!
тогда не поняла при чем тут тренер unintended
( off
)
(
10:29 01-02-2018
)
ага, охуенно флиртует , вчера попросила его блин 25 кг мне повесить, так он мне дулю показал
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]