Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
09:40 01-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вот мне вугир вечно предъявляет притензии что я его игнорю, я что виновата что у нас редко есть общие темы
Да большинство из нас из пяти адресованных ему постов отвечает выборочно на два, мы же не в реале где тупо промолчать неуместно
я и в реале могу промолчать [цит] Грейнджер
( off
)
(
09:41 01-02-2018
)
Цитата: Gauzer
чё ты радуешься (
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
09:52 01-02-2018
)
Грейнджер, да. Проехали
[цит] Портрясная
( off
)
(
09:58 01-02-2018
)
Сколько милоты во мне и добра
Хочется раздавать
[цит] unintended
( off
)
(
09:59 01-02-2018
)
Цитата: Грейнджер
чё ты радуешься (
на сасисе так или везде?
[цит] unintended
( off
)
(
10:01 01-02-2018
)
У мужиков, все, что симпатичнее обезьяны, то хочется натянуть на член. Особенно если фотки в альбоме провоцируют не просто на симпатию, а прямиком на центр мозга.
[цит] unintended
( off
)
(
10:02 01-02-2018
)
Но я верю, они пытаются быть дружелюбными
[цит] Портрясная
( off
)
(
10:03 01-02-2018
)
А мне зато теперь вообще вк не пишет мужской пол.и слава богу [цит] СилаВселенной
( off
)
(
10:06 01-02-2018
)
Цитата: Портрясная
А мне зато теперь вообще вк не пишет мужской пол.и слава богу
ты себе там пол поменяла на мужской?
[цит] Грейнджер
( off
)
(
10:09 01-02-2018
)
Цитата: unintended
на сасисе так или везде?
ну и в жизни тоже с кем общалась. Прост в жизни у меня щас нет времени общаться с мужиками. Когда было , то они тоже охуевали в итоге. Я вижу только работу и зал. В зале тренер припизднутый какой то он меня все время троллит
[цит]
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]