Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вы не против политики Путина?
да, не против (6%)
нет, не против (11%)
посмотрел бы как Собчак оседлала Навального (17%)
я их Иркуцка, нам тут поебать (33%)
а кто такой Путин? (33%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 07:57 01-02-2018 )
Цитата: Vigyr
зачем колоть
ну он сразу подействует и скорей всего к пятнице норм все будет.
Но это конечно на случай,если до вечера ниче не исправлю сегодня [цит]

Nervoz ( off )
( 08:31 01-02-2018 )
Цитата: unintended
Nervoz, кстати, пока не пришли и не заклевали, пряники получились классные ,zoidberg,
я даже не сомневался в тебе) [цит]

Nervoz ( off )
( 08:32 01-02-2018 )
Цитата: Gauzer
Это все влияние Луны
возмездие во имя Луны

вообщето) [цит]

Nervoz ( off )
( 08:42 01-02-2018 )
купил ноутбук у одного пиздабола по дешмарику. Он то думал меня наебать мол звука нет и тач не работает потому что дрова наверно не установлены, это мне мол друг винду ставил, сами мы не местные и все такое.. Еще выяснилось что вайфай не работает. Короч поменял модулек - тач и вайфай зашуршали ,zoidberg, Вот только звуковая карта походу дохлая. Но это решаемо. Короч я все равно в плюсе) [цит]

Nervoz ( off )
( 08:42 01-02-2018 )
щас с него пишу кстати [цит]

Nervoz ( off )
( 08:50 01-02-2018 )
Да блять. Через минуту после вышенаписанного отвалился тач ,лол, Ебаный стыд ,harold, [цит]

Nervoz ( off )
( 08:50 01-02-2018 )
Рамис приходи позлорадствовать [цит]

Nervoz ( off )
( 08:54 01-02-2018 )
Гдето кз затаилось походу [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 09:09 01-02-2018 )
о времена о нахуй [цит]

Грейнджер ( off )
( 09:40 01-02-2018 )
Цитата: СилаВселенной
а ты спать иди. Ты хотела в душ и спать.
И именно ты меня игнориш обычно. Вот как-то так получается..три страницы пишешь рандомным сюда зашедшим хуесосам,а если среди этой кучи сообщений тебе чтот написать,ты не ответишь.
На мои вопросы тебе..мне отвечают другие люди обычно.
ну так если я не ответила то два варианта: либо я не заметила, либо не хочу отвечать именно на этот вопрос , он мне неприятен и т.д. ,valentina, в чем проблема? Или я тебя игнорю чтоб побесить что ли? Я вообще стала тут мало сидеть [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc