Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
23:15 31-01-2018
)
Цитата: RAMIREZ
unintended, ты вообще адекватная, нет? Люди, что с ней последнее время происходит?
ты стал общаться как припизднутый, я тоже это заметила, но у тебя маленький ребенок так что я списываю это на то что ты вусмерть заебался. Саша смотрит через свою решетку восприятия и у нее другие выводы, какие то из них ее взбесили
Грейнджер
( off
)
(
23:17 31-01-2018
)
Бесит что если ты женщина то ты воспринимаешься не как собеседник, а как чехол для хуя
Грейнджер
( off
)
(
23:18 31-01-2018
)
Ути пути, ты интересуешься психологией, ты такая крутая. А писечка у тебя розовая или коричневая? сука пидорасы
RAMIREZ
( off
)
(
23:20 31-01-2018
)
unintended, я не собираюсь выяснять ничего. Тебе привидения, а я оправдывайся не пойми за что Dnepr
( off
)
(
23:25 31-01-2018
) svjazist
( off
)
(
23:28 31-01-2018
)
Жалкие полукровки бляди RAMIREZ
( off
)
(
23:32 31-01-2018
)
Смотри Саша, я не прокомментировал пост Маши, потому что это не обязательно и так можно делать. Не благодари.
Dnepr
( off
)
(
23:33 31-01-2018
)
Цитата: svjazist
Жалкие полукровки бляди
привет что ругаешься ?
unintended
( off
)
(
23:37 31-01-2018
)
Цитата: RAMIREZ
Смотри Саша, я не прокомментировал пост Маши, потому что это не обязательно и так можно делать. Не благодари.
охуенно так делать, когда знаешь, что от тебя ждут ответа. Ты сам то норм?
RAMIREZ
( off
)
(
23:39 31-01-2018
)
Цитата: unintended
охуенно так делать, когда знаешь, что от тебя ждут ответа. Ты сам то норм?
На вопросы я отвечаю. Где нет вопроса считаю не обязательным, в чём проблема?
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]