Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MissCosmoS
( off
)
(
21:26 31-01-2018
)
Приятно было пообщаться. ;)
Пойду "Во все тяжкие".
Годный сериал.)
Apocalyptic
( off
)
(
21:27 31-01-2018
)
Цитата: MissCosmoS
Apocalyptic, мне это не нравится
это несущественно Gauzer
( off
)
(
21:28 31-01-2018
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
готовлюсь к войне
еще один долбоеб ты врач, кто тебя воевать отпустит??? будешь лечить пушечное мясо
СилаВселенной
( off
)
(
21:28 31-01-2018
)
Цитата: MissCosmoS
Приятно было пообщаться. ;)
Пойду "Во все тяжкие".
Годный сериал.)
пойди сходи да
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
21:29 31-01-2018
)
Цитата: Gauzer
еще один долбоеб ты врач, кто тебя воевать отпустит??? будешь лечить пушечное мясо
в Турции похуй на то какой профессии пушечное мясо
да и не хирург или реаниматолог я,чтобы быть полевым врачом
СилаВселенной
( off
)
(
21:30 31-01-2018
)
Цитата: Gauzer
в палатках на снегу)))
Когда у нас война началась,повестка пришла даже местной медсестре,которая в кожвене работает
[ред.
СилаВселенной
31-01-2018 в 21:31] Vigyr
( off
)
(
21:32 31-01-2018
)
Цитата: СилаВселенной
а я нет. У меня иммунка
я немножко отъехал Paren_iz_BAKU
( off
)
(
21:32 31-01-2018
)
арестовали всю верхушку Турецкой Асслциации Врачей(в том числе и нескольких наших профессоров) за то что издали пресс релиз о том что война(имеется ввиду операции в Сирии) вредна для здоровья общества. Может они и не правы,но власть поступает очень агрессивно
СилаВселенной
( off
)
(
21:35 31-01-2018
)
арестовали всю верхушку Турецкой Асслциации Врачей(в том числе и нескольких наших профессоров) за то что издали пресс релиз о том что война(имеется ввиду операции в Сирии) вредна для здоровья общества. Может они и не правы,но власть поступает очень агрессивно
им плевать на человечность касаемо именно этой верхушки. Они же просто это сделали в пример остальным. Чтоб не начали в таком же роде высказываться и не устроили бунт
[ред.
СилаВселенной
31-01-2018 в 21:36] Gauzer
( off
)
(
21:36 31-01-2018
)
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]