Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
20:09 12-02-2018
)
Цитата: unintended
а я значит вою? Я пыталась донести суть диалога. А ты сразу съехал что это от патриотизма у нас желание объяснить то, что ты не понял
потому что на мой взгляд все прозрачно. ни брут, ни я, ни дример даже не задумались о том, что в картинке именно российский футбол. а ты уцепилась. как обычно уцепляешься. с твоей колокольни ты пытаешься донести истину. а с моей ты потреотка, успешно принимающая ревакцинацию потреотизма каждый день. можем хоть поусираться сейчас оба, но я нас знаю. мы ни капли не изменим мнения о ситуации и друг друге
Vislouh
( off
)
(
)
А я бы хотел быть хачом. Только каким нибудь Рамзаном Кадыровым. Живешь такой царь во дворца и паибать вобще что хач
[ред.
Vislouh
12-02-2018 в 20:09] Ирландец
( off
)
(
)
Vislouh, че ты весь вечер поддакиваешь всем
Vislouh
( off
)
(
20:10 12-02-2018
)
Цитата: Ирландец
Vislouh, че ты весь вечер поддакиваешь всем
ты еще на мой вопрос не ответил
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:10 12-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Неужели я действительно наехала? Или как то выказала что типа пиздите про свою украинушку а мою россиюшку не трогайте пидоры твари ненавижу наш футбол самый вкусный борщ на свете сказочные ели мой флаг моя прелесть?
потому что на мой взгляд все прозрачно. ни брут, ни я, ни дример даже не задумались о том, что в картинке именно российский футбол. а ты уцепилась. как обычно уцепляешься. с твоей колокольни ты пытаешься донести истину. а с моей ты потреотка, успешно принимающая ревакцинацию потреотизма каждый день. можем хоть поусираться сейчас оба, но я нас знаю. мы ни капли не изменим мнения о ситуации и друг друге
ок. Я патриот. Русские не сдаются. Хохлы на окраине. И что там еще кричат
Gauzer
( off
)
(
20:11 12-02-2018
)
но мне неинтересно. Я и не постю приколы про украину, потому что мне похер на них. Поэтому когда постят украинцы приколы про мою страну, для меня это немного необычно. Я ж по себе сужу. Хуле непонятного.
То есть узость собственных интересов ты ставишь в приоритет общения шести человек на открытом форуме?
Хуй иво конечно знает, но вроде на политические темы мы тут не сремся особо, чтоб кто-то хотел чужую страну обосрать
Ирландец
( off
)
(
)
но мне неинтересно. Я и не постю приколы про украину, потому что мне похер на них. Поэтому когда постят украинцы приколы про мою страну, для меня это немного необычно. Я ж по себе сужу. Хуле непонятного.
в рунете проще забивать на украинские приколы их искать надо. а российские сами всюду висят
unintended
( off
)
(
)
Я уцепилась.
=viper=
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
А я бы хотел быть хачом. Только каким нибудь Рамзаном Кадыровым. Живешь такой царь во дворца и паибать вобще что хач
да у хачей семейное родство хоть не отпало как у русских,полюбому друг друга вытягивают
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]