Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вы не против политики Путина?
да, не против (6%)
нет, не против (11%)
посмотрел бы как Собчак оседлала Навального (17%)
я их Иркуцка, нам тут поебать (33%)
а кто такой Путин? (33%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 495, 496, 497 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 20:09 12-02-2018 )
Цитата: unintended
а я значит вою? Я пыталась донести суть диалога. А ты сразу съехал что это от патриотизма у нас желание объяснить то, что ты не понял
потому что на мой взгляд все прозрачно. ни брут, ни я, ни дример даже не задумались о том, что в картинке именно российский футбол. а ты уцепилась. как обычно уцепляешься. с твоей колокольни ты пытаешься донести истину. а с моей ты потреотка, успешно принимающая ревакцинацию потреотизма каждый день. можем хоть поусираться сейчас оба, но я нас знаю. мы ни капли не изменим мнения о ситуации и друг друге

Vislouh ( off )
А я бы хотел быть хачом. Только каким нибудь Рамзаном Кадыровым. Живешь такой царь во дворца и паибать вобще что хач
[ред. Vislouh 12-02-2018 в 20:09]

Ирландец ( off )
Vislouh, че ты весь вечер поддакиваешь всем

Vislouh ( off )
( 20:10 12-02-2018 )
Цитата: Ирландец
Vislouh, че ты весь вечер поддакиваешь всем
ты еще на мой вопрос не ответил

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Неужели я действительно наехала? Или как то выказала что типа пиздите про свою украинушку а мою россиюшку не трогайте пидоры твари ненавижу наш футбол самый вкусный борщ на свете сказочные ели мой флаг моя прелесть?

unintended ( off )
Цитата: Ирландец
потому что на мой взгляд все прозрачно. ни брут, ни я, ни дример даже не задумались о том, что в картинке именно российский футбол. а ты уцепилась. как обычно уцепляешься. с твоей колокольни ты пытаешься донести истину. а с моей ты потреотка, успешно принимающая ревакцинацию потреотизма каждый день. можем хоть поусираться сейчас оба, но я нас знаю. мы ни капли не изменим мнения о ситуации и друг друге
ок. Я патриот. Русские не сдаются. Хохлы на окраине. И что там еще кричат

Gauzer ( off )
( 20:11 12-02-2018 )
но мне неинтересно. Я и не постю приколы про украину, потому что мне похер на них. Поэтому когда постят украинцы приколы про мою страну, для меня это немного необычно. Я ж по себе сужу. Хуле непонятного.
То есть узость собственных интересов ты ставишь в приоритет общения шести человек на открытом форуме?
Хуй иво конечно знает, но вроде на политические темы мы тут не сремся особо, чтоб кто-то хотел чужую страну обосрать

Ирландец ( off )
но мне неинтересно. Я и не постю приколы про украину, потому что мне похер на них. Поэтому когда постят украинцы приколы про мою страну, для меня это немного необычно. Я ж по себе сужу. Хуле непонятного.
в рунете проще забивать на украинские приколы ,ржу, их искать надо. а российские сами всюду висят

unintended ( off )
Я уцепилась.

=viper= ( off )
Цитата: Vislouh
А я бы хотел быть хачом. Только каким нибудь Рамзаном Кадыровым. Живешь такой царь во дворца и паибать вобще что хач
да у хачей семейное родство хоть не отпало как у русских,полюбому друг друга вытягивают

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 495, 496, 497 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc