Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вы не против политики Путина?
да, не против (6%)
нет, не против (11%)
посмотрел бы как Собчак оседлала Навального (17%)
я их Иркуцка, нам тут поебать (33%)
а кто такой Путин? (33%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 493, 494, 495 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 20:02 12-02-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Неужели я действительно наехала? Или как то выказала что типа пиздите про свою украинушку а мою россиюшку не трогайте пидоры твари ненавижу наш футбол самый вкусный борщ на свете сказочные ели мой флаг моя прелесть?
сиську жигуля забыла

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Vislouh
сиську жигуля забыла
в твоей жопе

Dreamer ( off )
Цитата: Vislouh
сиську жигуля забыла
она тебе не даст

Ирландец ( off )
( 20:03 12-02-2018 )
Цитата: Dreamer
шо то хуйня, шо это хуйня. какая разница, что срать. если зачастую в таких шутках имеется в виду сразу и то, и другое
та походу уже не имеется. может и правильно

=viper= ( off )
Цитата: Gauzer
Иногда я смотрю украинские и дагестанские мемчики, для общего развития. А иногда смотрю российские, переделанные из американских путем простого перевода. Парадоксально, но везде люди смеются примерно над одним и тем же. Да, есть поправка на язык и менталитет, но в целом нихрена оригинального нет ни у кого. Так что пости украинские приколы про украинцев, думаю все здесь прекрасно поймут и посмеются. Тем паче что хохлы тут в большинстве и на удивление - не упоротые вроде Дьякона
ты в фтп зайди или в видео долбоёба ,kul, там самый смак

Dreamer ( off )
Цитата: Ирландец
та походу уже не имеется. может и правильно
ну и дебилы

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:04 12-02-2018 )
Хорошо что кроме меня никто ниче в штыки не принимает, ато уже бы срач развели хихи

Vislouh ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в твоей жопе
нет. Я еду домой кушать вкусный борщ. А у тебя бомбит пукааан ,evrej2,

unintended ( off )
Цитата: Gauzer
Иногда я смотрю украинские и дагестанские мемчики, для общего развития. А иногда смотрю российские, переделанные из американских путем простого перевода. Парадоксально, но везде люди смеются примерно над одним и тем же. Да, есть поправка на язык и менталитет, но в целом нихрена оригинального нет ни у кого. Так что пости украинские приколы про украинцев, думаю все здесь прекрасно поймут и посмеются. Тем паче что хохлы тут в большинстве и на удивление - не упоротые вроде Дьякона
но мне неинтересно. Я и не постю приколы про украину, потому что мне похер на них. Поэтому когда постят украинцы приколы про мою страну, для меня это немного необычно. Я ж по себе сужу. Хуле непонятного.

Vislouh ( off )
( 20:05 12-02-2018 )
Цитата: Dreamer
она тебе не даст
конечно. Она смену у кассы отстояла за эту сиську ,petro, как она ее мне даст то

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 493, 494, 495 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc