Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
20:02 12-02-2018
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Неужели я действительно наехала? Или как то выказала что типа пиздите про свою украинушку а мою россиюшку не трогайте пидоры твари ненавижу наш футбол самый вкусный борщ на свете сказочные ели мой флаг моя прелесть?
она тебе не даст
Ирландец
( off
)
(
20:03 12-02-2018
)
Цитата: Dreamer
шо то хуйня, шо это хуйня. какая разница, что срать. если зачастую в таких шутках имеется в виду сразу и то, и другое
та походу уже не имеется. может и правильно
=viper=
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
Иногда я смотрю украинские и дагестанские мемчики, для общего развития. А иногда смотрю российские, переделанные из американских путем простого перевода. Парадоксально, но везде люди смеются примерно над одним и тем же. Да, есть поправка на язык и менталитет, но в целом нихрена оригинального нет ни у кого. Так что пости украинские приколы про украинцев, думаю все здесь прекрасно поймут и посмеются. Тем паче что хохлы тут в большинстве и на удивление - не упоротые вроде Дьякона
ты в фтп зайди или в видео долбоёба там самый смак
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Ирландец
та походу уже не имеется. может и правильно
ну и дебилы
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
20:04 12-02-2018
)
Хорошо что кроме меня никто ниче в штыки не принимает, ато уже бы срач развели хихи
Vislouh
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в твоей жопе
нет. Я еду домой кушать вкусный борщ. А у тебя бомбит пукааан unintended
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
Иногда я смотрю украинские и дагестанские мемчики, для общего развития. А иногда смотрю российские, переделанные из американских путем простого перевода. Парадоксально, но везде люди смеются примерно над одним и тем же. Да, есть поправка на язык и менталитет, но в целом нихрена оригинального нет ни у кого. Так что пости украинские приколы про украинцев, думаю все здесь прекрасно поймут и посмеются. Тем паче что хохлы тут в большинстве и на удивление - не упоротые вроде Дьякона
но мне неинтересно. Я и не постю приколы про украину, потому что мне похер на них. Поэтому когда постят украинцы приколы про мою страну, для меня это немного необычно. Я ж по себе сужу. Хуле непонятного.
Vislouh
( off
)
(
20:05 12-02-2018
)
Цитата: Dreamer
она тебе не даст
конечно. Она смену у кассы отстояла за эту сиську как она ее мне даст то
Беспредел » Архив Беспредела
» От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]