Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Вы не против политики Путина?
да, не против (6%)
нет, не против (11%)
посмотрел бы как Собчак оседлала Навального (17%)
я их Иркуцка, нам тут поебать (33%)
а кто такой Путин? (33%)
-
Всего голосов: 36
Страница: 1, 2, 3 ... 492, 493, 494 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 19:59 12-02-2018 )
Ирландец, представь, что это все не я писала, а какой нибудь гаузер. Он же не патриот

Vislouh ( off )
( 19:59 12-02-2018 )
Цитата: unintended
у меня? ,ржу,
бомбит пукааан и у тебя глаза горяааат, всйо это нашей конопле благодаряяя ,music,

Ирландец ( off )
( 20:00 12-02-2018 )
Цитата: desole
а щас типа нихуя не болит
ну один лопни, посмотришь) если норм, то остальные лопай

Dreamer ( off )
( 20:00 12-02-2018 )
Цитата: Ирландец
ну типа того. если русское кино не оч, то -
ой блять, а шо украинское лучше
шо то хуйня, шо это хуйня. какая разница, что срать. если зачастую в таких шутках имеется в виду сразу и то, и другое

Ирландец ( off )
( 20:01 12-02-2018 )
и дошло только про то, что я патриотка
все патриоты пытаются донести. все религиозники тоже. не просто так же воюют)

Ирландец ( off )
Ирландец, представь, что это все не я писала, а какой нибудь гаузер. Он же не патриот
он и не пишет)

Gauzer ( off )
да ничего. А когда заебут, то спросят в чем прикол, мы будем психовать и ненавидеть украинских патриотов
Иногда я смотрю украинские и дагестанские мемчики, для общего развития. А иногда смотрю российские, переделанные из американских путем простого перевода. Парадоксально, но везде люди смеются примерно над одним и тем же. Да, есть поправка на язык и менталитет, но в целом нихрена оригинального нет ни у кого. Так что пости украинские приколы про украинцев, думаю все здесь прекрасно поймут и посмеются. Тем паче что хохлы тут в большинстве и на удивление - не упоротые вроде Дьякона

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Неужели я действительно наехала? Или как то выказала что типа пиздите про свою украинушку а мою россиюшку не трогайте пидоры твари ненавижу наш футбол самый вкусный борщ на свете сказочные ели мой флаг моя прелесть?

Dreamer ( off )
( 20:02 12-02-2018 )
Цитата: Gauzer
Иногда я смотрю украинские и дагестанские мемчики, для общего развития. А иногда смотрю российские, переделанные из американских путем простого перевода. Парадоксально, но везде люди смеются примерно над одним и тем же. Да, есть поправка на язык и менталитет, но в целом нихрена оригинального нет ни у кого. Так что пости украинские приколы про украинцев, думаю все здесь прекрасно поймут и посмеются. Тем паче что хохлы тут в большинстве и на удивление - не упоротые вроде Дьякона
браво

unintended ( off )
( 20:02 12-02-2018 )
Цитата: Ирландец
все патриоты пытаются донести. все религиозники тоже. не просто так же воюют)
а я значит вою? Я пыталась донести суть диалога. А ты сразу съехал что это от патриотизма у нас желание объяснить то, что ты не понял

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 492, 493, 494 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » От улыбки хмурый день светлей, от улыбки в небе радуга проснется. Я?? Буду лизать твою вонючую белую пизду?! ФУ! А вон там какой-то волосок в жопе торчит, мне не нравится это.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc